주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

!!뽀우즈!!

호랭이먹는토끼 | 2019.03.13 18:08:54 댓글: 25 조회: 1729 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3867991
드디여..저도..요리방..

진출합니다.!!!!!

첨한건데...

잘했다그..해주세요!

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
오묘일걸님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190313_172222.jpg | 3.4MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/13 18:15:58

어물쩍하게 잘했슴다~ ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 18:25:44

ㅋㅋㅋ..첨한검돠...뿌듯뿌듯!

nilaiya (♡.110.♡.217) - 2019/03/13 18:51:08

비록 말 똥 처럼 균일 하진 않지만 맛있어 보여요 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 18:53:40

하핫...말똥이라..비유가..참신함다

Eurozone17 (♡.114.♡.37) - 2019/03/15 20:24:52

이 칭구 언제 기회되면 만나서 삥촨 한컵
마이고 싶은데요

아즈바예 (♡.50.♡.174) - 2019/03/13 19:08:58

내 이 전에 무스거 쬬꼼 한다 하믄
거 저 사 적에 범벡이지므. 갈기에, 속 에 ...

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 19:12:46

ㅋㅋ..거기에..비하면..저는..잘한거져

아즈바예 (♡.27.♡.54) - 2019/03/14 06:10:40

첫 솜씨가 대 단 하심다.
나는 만 티라믄 글쎄 어떨까, 뽀 즈는 젠벡인데.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/13 19:16:18

첫도전치구는 아주 잘했음다 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 19:18:03

이쁜..웃님보러..핑계차왔음돠!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/03/13 19:19:24

베스트 가즈아 ㅎㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.220) - 2019/03/13 20:36:59

헉!말똥..이람돠!

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/14 15:09:55

ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.214) - 2019/03/14 17:21:27

ㅋㅋㅋ폰트고맙슴돠

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/14 18:14:21

이렁거 도전한다는 자체가 요리 잘한다는 표현임다 ㅋㅋ
나느 아직 요리게시판은 둘러보기만 하면서 배우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.215.♡.98) - 2019/03/14 09:25:13

데게 못생겻음다 하하 ...

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.58) - 2019/03/14 11:58:57

ㅋㅋㅋ 데게..막..주물렀승타

겨울매화꽃 (♡.249.♡.164) - 2019/03/14 16:17:48

맛있어 보여요

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.214) - 2019/03/14 17:20:46

감사합니다.!

듀푱님듀푱님 (♡.161.♡.72) - 2019/03/14 21:56:42

그저 밀가루를 마구 ㅂㅣ벼댓구나 ㅋㅋ

Eurozone17 (♡.114.♡.37) - 2019/03/15 20:27:44

첨 한것이라면(참말로요? ㅋㅋ) 그나마
아담하게 잘 빚으셨네요,
뭐 돈 주는것도 아닌데 칭찬해달라는데
못해주겠음두?

Eurozone17 (♡.114.♡.37) - 2019/03/15 20:30:54

실상은 지구촌에서 고급요리사라면
98프로가 다 남자들이요!
이 방에 몇몇 솜씨아줌마들, 뿌푸치해도
방법이 없습구마ㅋㅋ

안요나 (♡.223.♡.164) - 2019/03/17 13:04:48

ㅋㅋ~~
---요리 많이 알수록 고생임다,,ㅋ
~~~걍 사서 드셔요,,
~~~~미녀는 멀 해두 이뻐보임다^~^
~~~쟈유!!

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/06 00:00:09

이제봤네요!감사합니다

참행운 (♡.215.♡.51) - 2019/03/20 21:34:42

추천합니다