주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,378 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

명태 2탄

skek | 2019.04.10 18:08:33 댓글: 19 조회: 2358 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3889660
짝태 고추말린거 졸임.명태 밑간해서 튀김.명난 고니볶음.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 3 )
pt2019_04_10_18_06_10.jpg | 759.8KB / 0 Download
pt2019_04_10_18_05_44.jpg | 626.9KB / 0 Download
pt2019_04_10_18_05_25.jpg | 755.1KB / 0 Download
nilaiya (♡.110.♡.75) - 2019/04/10 19:16:34

명태3탄 을 기대합니다 ㅋㅋ

skek (♡.238.♡.229) - 2019/04/10 21:32:23

ㅎㅎ 댓글 감사합니다~좋은하루 되세요~

준비된행복 (♡.136.♡.154) - 2019/04/11 00:23:13

짝태 마른고추볶음 군침이 막돔다

skek (♡.238.♡.229) - 2019/04/11 06:48:29

예 밑반찬으로 입맛없을때도 좋슴다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/11 06:32:41

와~1번 3번 완죤 먹고싶어요 ㅜㅜ
저도 명태 3탄 기대합니다~ㅎㅎㅎ

skek (♡.238.♡.229) - 2019/04/11 06:50:41

ㅎㅎ 웃님 포인트 감사합니다. 3탄으로 할게 없슴다. 제가 할줄아는건 여기까지임다 ㅎㅎ 좋은하루 되세요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/11 07:09:10

창작요리 뚝딱해야져 ^ ^
이쁜이도 존하루 되시길요 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.162) - 2019/04/11 07:44:59

조 첫번채껀 맛은 엄 청 있을껏 같은데
먹기싶단 말은 아이 나옴 다 ...
내 구미에 맞는건 2번.

skek (♡.238.♡.229) - 2019/04/11 07:54:14

ㅎㅎ 아즈바예 튀김류 좋아하시네요~ 추천 감사합니다^^

아즈바예 (♡.162.♡.6) - 2019/04/11 11:20:05

매 븐건 암 물 천하벨 게래두 흥취없지므 ...

행운아8131 (♡.33.♡.232) - 2019/04/11 08:46:11

고니볶음, 먹고싶어요.

skek (♡.238.♡.229) - 2019/04/12 06:33:23

ㅎㅎ 뚝딱해서 드세여~

여행벌 (♡.189.♡.59) - 2019/04/11 21:18:34

짝태고추볶음 먹고싶어요 밥햄두 되구 안주도 되고 .

skek (♡.238.♡.229) - 2019/04/12 06:36:47

예. 맞어여 ^^ 추천 감사합니다

안요나 (♡.223.♡.176) - 2019/04/13 21:24:56

ㅋㅋ명태졸임두 맛있어 보임다,,
~~자알 하셨어요^^

skek (♡.238.♡.189) - 2019/04/14 09:55:28

ㅎㅎ추천 감사합니다

아이워리 (♡.44.♡.239) - 2019/04/16 16:01:32

에라...~ 급하게 술떄이기네...더워죽겟는데 맥주두 싫구 소주 댕기는 데,,,ㅎㅎ

skek (♡.238.♡.189) - 2019/04/17 09:10:44

ㅎㅎ 더울때는 맥주 아닌가요 ?추천 감사합니다^^

참행운 (♡.215.♡.198) - 2019/04/17 15:33:56

추천합니다