주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

집밥♡7♡

여우미go | 2021.05.21 14:19:45 댓글: 7 조회: 2655 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4258848
평범한 일상 ????
야채좋아하는 여자

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210521_141129.jpg | 2.8MB / 0 Download
맨발 (♡.248.♡.56) - 2021/05/21 23:42:05

기름도 많이 넣엇다야 ㅎㅎ 혼자 그리마이 먹니

오세로 (♡.141.♡.73) - 2021/05/22 22:47:47

마늘쫑에 고추라 청청 조합이 참신하네요.
저도 함 따라해 봐야겟어요 ㅎㅎ

여우미go (♡.133.♡.3) - 2021/05/23 18:18:00

네~~~얼큰하고 맛관찮아요^^

참행운 (♡.169.♡.44) - 2021/05/24 12:41:18

이렇게만 먹으면 되게 날씬해지겠네요(*^ー^)

여우미go (♡.70.♡.12) - 2021/05/25 09:38:44

ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요?가벼운 식사죠~~
그래도 운동으로 날씬해지는게 정답인듯^^
좋은하루되세요!

이신월 (♡.167.♡.3) - 2021/05/29 20:42:39

잘보고가요~

여우미go (♡.7.♡.73) - 2021/06/11 10:29:31

감사합니다 ^^