방가워요 ^_^

o별사탕o | 2012.10.08 16:21:45 댓글: 72 조회: 6261 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1116307

요건 1년전 사진입니다 ..흠 볼살~ ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
p_large_Nc7X_38740000f8b6126a.jpg | 16.6KB / 2 Download
개늑시 (♡.50.♡.174) - 2012/10/08 16:23:12

오~~~깜찍하다야..ㅋㅋㅋ누기닮았는가 했더니..강은비느낌 좀 나는구나..

ocean80 (♡.226.♡.103) - 2012/10/08 16:47:22

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.ㅋㅋㅋ누기닮았는가 했더니..........

악플 (♡.195.♡.152) - 2012/10/08 16:55:16

귀여운 스타일 ~

추천하고 갑니데이 ~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:37:34

악플님 감사합니다 ~^^ 좋은시간되세요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:52:15

개늑시님,ocean80님 이눠첸찐님

감사합니다 좋은시간되세요 ^^

YeonE (♡.5.♡.10) - 2012/10/08 17:20:03

오모 언니 , 귀여워 죽겠따~~ ㅋㅋ 추천하구 후다닥 ~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:46:18

울 귀요미 연이 왔구나ㅎㅎㅎㅎ 추천 받구 후다닥~

물어보기쇼 (♡.203.♡.124) - 2012/10/08 17:37:32

귀여운 스타일 ~

추천하고 갑니데이 ~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:47:04

감사합니다 좋은시간 되세요 ~!

크리피스 (♡.5.♡.127) - 2012/10/08 17:38:08

볼때마다 새로움~ 다른 사람인듯 깜짝 놀람

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:47:32

이건 일년전 사진이라 헤어스타일땜에 달라보이실겁니다 무튼 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/08 18:09:03

음냐~ 너무 기여버서 내앞에잇으무 뽀뽀라도해주고싶은데 ..ㅎ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:48:50

음냐~ 뽀뽀금지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/10/08 19:23:17

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:51:35

빠뿌야놀자 (♡.169.♡.173) - 2012/10/08 19:26:42

애교 많으시겠네요 ㅎㅎ 잘 보구 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:46:45

한애교 합니다 ㅋ 감사합니다 좋은시간되세요 ^^

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2012/10/08 19:48:55

굉장하네요 굉장 굉장 굉장

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:48:23

굉장하네요 굉장 굉장 굉장

좀맞자 (♡.77.♡.43) - 2012/10/08 20:02:31

우유빛갈피부네 이사진청소년떄사진이구만 ㅎㅎ 뽀뽀하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:49:40

일년전 사진입니다 크흣 감사합니다

펑키루 (♡.245.♡.38) - 2012/10/08 21:08:45

이런~ 사발 머리 그저 빠디 땅 해나라~ 하하하

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:50:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅁㅇㄻㄴㅇㅁㄴㄻㄴㅇㄹ

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/10/08 22:41:40

그냥 한마디로 귀엽네 추천합니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:51:17

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/09 09:08:38

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:51:01

모아자 (♡.161.♡.118) - 2012/10/09 11:20:07

이그,,,,, 나이 어케 디는지 ...... 점 점 점

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:45:14

여자의 나이를 묻지마세요! ㅋ

powerCEO (♡.255.♡.115) - 2012/10/09 11:51:25

한입 꺠물어도 되는감? -_-+

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:43:50

아니~아니~ 아니되요~ -_-+

날벼락오빠 (♡.250.♡.45) - 2012/10/09 12:05:21

귀염둥이?? ㅋㅋ

애들처럼 귀엽네 ㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:42:52

감사합니다 좋은시간 되세요 ^^

새소식 (♡.50.♡.48) - 2012/10/09 14:06:16

So beautifully

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:41:44

빨간바지 (♡.92.♡.162) - 2012/10/09 14:20:43

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:41:09

뽀숑뽀숑 (♡.245.♡.216) - 2012/10/09 18:11:09

아잉~귀엽네~~추천추천

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:39:17

인연3816 (♡.243.♡.45) - 2012/10/09 19:27:00

어구 귀엽네 잘 보고 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:39:01

3번째다리 (♡.38.♡.75) - 2012/10/09 21:14:01

흐미 ~귀엽지 아니한가 ....

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:38:28

흐미~ 고맙지 아니한가....

dsd800510 (♡.30.♡.156) - 2012/10/09 21:52:11

fj사징 잘 보구 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:38:45

감사합니다 좋은시간되세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

디자이너01 (♡.245.♡.80) - 2012/10/09 23:34:27

이뻐요 이뻐유 이쁘오 어뻐두 아주 너무 이뻐요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:38:11

seven11 (♡.83.♡.125) - 2012/10/10 09:50:28

어구 귀엽네 잘 보고 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:37:54

keaqwe (♡.245.♡.27) - 2012/10/10 15:12:23

예ㅃ 그런데 1년전에 이렇게 생겼으니 지금 어덯게 생겼는지가 궁금하네요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:37:00

지금 어떻게 생겼는지..다른사진 보시면 됩니다 ㅋㅋ 감사합니다

keaqwe (♡.208.♡.254) - 2012/10/11 14:33:34

사진 잘 보고 갑니다 이쁘게 생겼네요

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:36:21

감사합니다 좋은시간되세요 !

김동아 (♡.108.♡.153) - 2012/10/12 08:53:27

우와~~ 내 스타일이얌! 통통하고 귀여운것.. ㅋ
제 와이프도 통통하고 엄청 귀엽게 생겼어요..
추천 드리겠습니다.. ^^

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:35:49

우와~~~ 그래요 고맙습니다ㅎㅎㅎ
귀여우신 와이프님이랑 행복하세요 ^^
추천 감사합니다

녹도 (♡.113.♡.129) - 2012/10/12 10:26:58

귀여운척...참..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:35:01

귀여운척 ...좀 했습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

낭만 (♡.24.♡.13) - 2012/10/12 11:34:34

너무 어려 보여. 얼라는 우린 싫다 좀 성숙한 여자와..

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/12 17:34:40

낭만님 맘에 들 필요는 없다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈춘총각 (♡.113.♡.116) - 2012/10/13 12:52:48

사진만으로도 애교가 콸콸 넘치네 ㅋㅋ

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:52:09

한애교합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루되세요

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/13 13:42:19

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:52:34

감사합니다 좋은하루되세요 ^^

용감한걸스 (♡.140.♡.79) - 2012/10/14 13:28:44

요기도 추천 하나 ~ 쿡쿡쿡

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:53:01

얼룩한거울 (♡.190.♡.241) - 2012/10/14 19:54:00

쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿡 추천 하구 갑니당

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:53:17

김미래 (♡.5.♡.66) - 2012/10/15 09:34:27

씨원하게 한번 해주기 싶네~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/10/16 13:53:45

김미래 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ..ㅇㄴㄹㄴ

kimlimhai (♡.111.♡.223) - 2012/10/19 14:06:48

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ...

성성이야 (♡.227.♡.84) - 2012/10/29 20:39:49

과학이 참좋죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pinkness (♡.168.♡.2) - 2012/10/30 13:16:29

으마 저 브라끈 화질은 좋지않지만 ,아 맞다 사람봐야지 ㅋ