급급급!

은혜간구 | 2012.10.11 22:05:13 댓글: 28 조회: 4421 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/1116325
안녕하세요~
일단 클릭해주셔 감사하비니다
친구가 광주에 있는데요 지금 교회를 찾고 있습니다
광주에있는 조선족 교회를 찾구자 하는데요
혹시 아시는분 잇으시면 부탁드립니다
좋긴 청년들이 많은 교회였으면 좋겟습니다
좀 알려주세요 
감사합니다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1277209206615743_file[1].jpg | 31.2KB / 85 Download
멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/10/11 22:22:39

본문산입해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 안보고 내용글 보고갑니다 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hongran (♡.161.♡.193) - 2012/10/12 00:24:08

빠이두로 검색 ㄱㄱ ...

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/10/12 08:07:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/12 08:40:01

이쁜 사랑 나누세요...^^

anzhe1981 (♡.117.♡.36) - 2012/10/12 08:43:31

광주 제일교회라고 조선족교회잇엇요. 젊은총각 젊은 여자분들 많던데요,,,,,,,
가보긴햇는데 주소가생각안나네요,,,

녹도 (♡.113.♡.129) - 2012/10/12 10:24:14

이쁜데....교 믿네....기독교 너무 싫어

샹놈의세상 (♡.87.♡.113) - 2012/10/12 11:04:10

절에 가서 물어보던지,,,

많이큰잭슨 (♡.162.♡.79) - 2012/10/12 11:10:04

ㅋㅋ교회말로만 연애굴 찾으시네요

은혜간구 (♡.93.♡.56) - 2012/10/12 13:17:41

댓글 남겨주신 여러분 감사합니다
인트넷에서 광주 조선족 교회를 찾다 못찾아서 이렇게 글남겨 본겁니다
아시는분 있으시면 부탁드리겟습니다 좀 알려주세요
그리구 여러분들도 교회다니세요 너무좋아요 ㅎㅎ
예수님 믿구 천국가야져 ^^
그럼 이시간에도 여러분 즐거운 시간 보내시구요
행복하시고 복 받으세요~

향기남자 (♡.60.♡.156) - 2012/10/12 17:32:51

백운구에 한인식당에서 물어보세요... 아님 그동네 아무교회 들어가서 물어보면 아는분들이 잇어요..
혹은 만나는 조선족분들한테 물어보세요. 도움 되시길.....

은혜간구 (♡.93.♡.23) - 2012/10/14 17:36:04

제가 광주에 있는게 아니라 친구 도와 찾아주는거라서요 ....

물어보기쇼 (♡.123.♡.55) - 2012/10/13 11:48:19

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.좋은 하루 되세요 ^^추천

늑대로변신 (♡.149.♡.107) - 2012/10/13 13:40:43

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

현진맘 (♡.50.♡.188) - 2012/10/13 14:21:09

이쁜 사진 잘보고 좋은 주말 되세욤 ,,,,,,,,

smile o1 (♡.5.♡.88) - 2012/10/13 14:24:01

백운구 쓰차루 임마누엘 평화교회 잇습니다.쪽지로 연락주세요~

모아자 (♡.50.♡.125) - 2012/10/13 21:36:17

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.좋은 하루 되세요 ^^추천

택클이 (♡.156.♡.221) - 2012/10/14 15:05:21

사진찍은 곳 상해 동방밍주 아니예요? 상해에 있나바요 .

은혜간구 (♡.93.♡.23) - 2012/10/14 17:35:12

네 맞습니다 그걸 어떻게 다 알아보시구 ,,, ㅎㅎ

뉘기갬 (♡.129.♡.70) - 2012/10/14 17:27:45

멋진 사진 잘보고 갑니다 ......

jch1018 (♡.136.♡.7) - 2012/10/15 14:27:33

참 안이쁘네요 // 그런데 교회에는 남자들이 못생것같던데요 //짝 잘 찾아보세요

jindaye (♡.130.♡.118) - 2012/10/16 15:15:44

궂이교회안가두 좋은청년들이많데요

행복한여왕 (♡.90.♡.145) - 2012/10/17 18:00:04

구여운사진 잘보고갑니다^^

맬맬 햄카쇼^^ 스타

PYL패밀리 (♡.245.♡.202) - 2012/10/18 18:42:43

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

연변왕멸치 (♡.50.♡.65) - 2012/10/23 23:58:26

종교믿을게 하나도 없습니다

거리에서 (♡.148.♡.20) - 2012/10/27 13:12:38

내가 예전에 광주 후이쵸신청 쪽에 있는 교회 친구하고 가본적이 있는데 ... 지금 하는지 모르겠네 ..
참 교회 다니는 사람들 보면 다 정신이 좀 이상해

wnsdk (♡.119.♡.80) - 2012/10/29 09:35:10

사진 잘보고 갑니다 ~~~~~

박상윤 (♡.146.♡.209) - 2012/10/29 10:43:03

광주 백운구 깡베이루 열방증인교회 청년팀 도있습니다 연락은 쪽찌로 부탁할께요

qkrthdcjs (♡.161.♡.21) - 2012/11/05 13:53:26

120782442 추가해주세요