좋은 주말들 보내세요~

바람난천사 | 2012.11.04 12:53:07 댓글: 19 조회: 1874 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/1116478

대련 날씨가 아침에는 비가 왔는데
오후에는 화창하네요 모두들 즐거운 주말 보내시기 바랍니다
못났지만 2번째로 사진올려 봅니다 ^^
보고 기분나쁘셨다면 죄송 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20120628044011.jpg | 190.8KB / 0 Download
내꺼봐라 (♡.62.♡.32) - 2012/11/04 15:53:06

난초우쌘쌘썽 환잉환잉
니 쓰뿌쓰 썅커우이꺼呀

靓妹们 成全它吧! ㅋㅋ

바람난천사 (♡.93.♡.70) - 2012/11/04 17:11:42

죄송합니다 저는 한국사람이라..중국어를 몰라용 ㅠㅠ
이제 배우기 시작하고 있습니다 ㅠㅠ

yongqi (♡.245.♡.203) - 2012/11/04 17:18:49

미남이구나머.자신감 없이 이야기 하네여.건투.

왕징비자 (♡.207.♡.40) - 2012/11/04 20:08:08

이쁜 사진 잘 봤습니다. 행복하세요

바람난천사 (♡.93.♡.159) - 2012/11/07 15:11:53

왕징비자님도 행복하시길 바랍니다 ^^

달료 (♡.50.♡.182) - 2012/11/04 21:20:19

바람난천사 (♡.93.♡.159) - 2012/11/07 15:12:16

달료님도 행복하세요^^ ㅋㅋ

정곡 (♡.111.♡.230) - 2012/11/05 10:15:34

잘생긴 얼굴은 아닌데 부러울 정도로 피부가 좋네요. 혹시 떡집하세요. ㅎ 추천하고 갑니다. 중국어 열심히해서 다른방에서도 활동할수 있길 기대할게요.

바람난천사 (♡.93.♡.159) - 2012/11/07 15:13:08

떡집이요? 웬떡집이요?ㅎㅎ
화면에 피부가 좋게 나온거에요 ㅋㅋ

해피MAN (♡.144.♡.42) - 2012/11/05 12:56:23

인물이 좋은데 아이디 이름이 참말로... 천사가 바람이 난다니..

바람난천사 (♡.93.♡.159) - 2012/11/07 15:13:47

참~애매하죠?ㅋㅋ 이름이 참말로 거시기한가요?ㅋㅋㅋ

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/11/05 13:39:26

미남이시네요 ...^^ 멀쑥한게 잘생겻데이....

내꺼봐라 (♡.216.♡.195) - 2012/11/05 22:49:16

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒┏━━━━━━━┓▒▒▒확 ▒▒┗━━┓┏━━┓┃▒▒▒ ▒▒▒▒▒┃┃▒▒┃┃▒▒▒ ▒▒▒▒▒┃┃▒▒┃┃▒▒▒ ▒▒▒▒▒┃┃▒▒┃┃▒▒▒ ▒▒▒▒▒┗┛▒▒┗┛▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒┏━━━━━━━━━━┓▒ ▒┗━━━━━━━━━━┛▒대 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒┏━━━━━━━┓▒▒ ▒▒▒┃┏━━━━━━┛▒▒ ▒▒▒┃┗━━━━━━┓▒▒ ▒▒▒┃┏━━━━━━┛▒▒ ▒▒▒┃┗━━━━━━┓▒▒ ▒▒▒┗━━━━━━━┛▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒판

바람난천사 (♡.93.♡.159) - 2012/11/07 15:14:47

이거 어떻게 보는건가요?
끝? 이건가요?ㅎㅎㅎ

무인도사랑 (♡.165.♡.68) - 2012/11/06 09:29:22

남들 보기엔 괜찮은데, 스스로가 못 생겻다고 생각하시니, ㅠㅠㅠ
암튼 좋은 하루 되시길!~~~!

바람난천사 (♡.93.♡.159) - 2012/11/07 15:15:24

ㅎㅎ 못생긴거 맞아요 사진이 잘나왔나봐요 ㅋ

도우미1998 (♡.68.♡.85) - 2012/11/09 16:50:26

말숙하게 잘 생기셨네요 ...........

뻥치지지마 (♡.50.♡.202) - 2012/11/10 23:30:22

싱싱보이 (♡.50.♡.90) - 2012/11/27 16:57:11

잘 보고 갑니다~~~^^ ㄷ