주서왓슴다 ~

바다향기3 | 2012.11.09 22:21:16 댓글: 47 조회: 2382 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/1116520

다리밑에서 주서왓슴다 ㅋㅋㅋ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
360截图20121109221131383.jpg | 41.6KB / 0 Download
바보s (♡.139.♡.52) - 2012/11/09 22:25:12

흑,,, 멋잇구만,,, ~~ 유치원 다니재오 ?

비밀이얏 (♡.166.♡.196) - 2012/11/09 22:25:19

으메,,울 귀염둥이 조카,,
이 밤중에 놀러왓는교,ㅋㅋㅋ
추천 빵빵 해주께,,
빵빵탕 주까?ㅋㅋ

악플 (♡.207.♡.46) - 2012/11/09 22:26:37

흐미...

어릴때 내모습ㅇ이랑 비슷하구낭 ㅋㅋㅋ

멋잇숨다.....

추천하고갑니데이~

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:26:55

바보 : ㅋㅋ 유치원 다니다가 치바서 아이보냇슴다 ㅋㅋ~

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:27:34

비밀이 :빵빵탕 무지 조아해 ㅋㅋㅋ달아잉 ㅋㅋ~~

비밀이얏 (♡.166.♡.196) - 2012/11/09 22:28:46

잘 밤에는 먹이지 말고,,ㅋㅋ
낼에 먹이쇼,ㅋㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.125) - 2012/11/09 22:27:38

워~ 샤방샤방한게 진짜 잘생겟구나..

내 좀 젊으므..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강추 ~!!!!!!나두 이제 저런 아들 낫음 ㅋㅋ

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:28:38

악플님으 달맛슴다? 울 신랑형제간인가 ㅍㅎㅎ~~~

아스칼론 (♡.4.♡.226) - 2012/11/09 22:28:49

소중한 아들보고 주서왔슴다 그래므 어캄니까..ㅎㅎ
아무튼 귀염슴다.,...추천~~

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:29:20

애믈이느 이쁜 딸으 나쇼 ㅋㅋㅋ~~~~

Lycoris (♡.89.♡.153) - 2012/11/09 22:29:51

우양...이쁨다....훔쳐가람다?ㅋㅋㅋㅋ

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:30:10

아스칼론 주서왓단데 ㅋㅋㅋ~~

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:30:44

리코 시집드 아이간게 훔쳐가무 시집못가무 어찜다 ㅋㅋ~~

오십자 (♡.36.♡.115) - 2012/11/09 22:31:31

바다향기 왈: 아들이 아니구 딸임다

설레임m (♡.139.♡.181) - 2012/11/09 22:33:32

누기 그래는데
내보다 더 잘 생겠다잼가 ㅋㅋ
막 질투 나게서리

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:35:34

오십자: ㅋㅋㅋ 딸이맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ~~

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:36:08

실레님: ㅋㅋㅋ 공원다리밑에서 새벽에 나간게 ㅋㅋㅋ~~

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:36:47

설레임: ㅋㅋ 그타그? 나두 그래보임다 ㅋㅋㅋ~~~

냉정한오빠 (♡.70.♡.120) - 2012/11/09 22:42:08

관상으보이~숱한여자르 울리겟소

큰일낫소 ㅋㅋ

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:49:07

냉오빠 어째 추천도 아이하그 흥 ~
그채드 유치원여자애들이 막 손잡자그 함다 ㅋㅋ~

냉정한오빠 (♡.246.♡.238) - 2012/11/10 08:06:45

추천하고갑니다ㅋㅋ코멘트가머길래

Cara최 (♡.136.♡.253) - 2012/11/09 22:55:05

나뚜 다리밑에서 주서온 애라든데...
다 다리밑에서 주서와 그런지 애기 날 닮은것 같슴다. ㅎㅎㅎ
이쁜 애기 이쁘게 키우쇼~ 햄카시고~

바다향기3 (♡.50.♡.172) - 2012/11/09 22:57:24

카라최님 요리 이쁨다? ㅋㅋㅋ~
님도 행복하세요 ㅋㅋㅋ~~~

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/10 02:50:05

가발씨워야겟음 그럼 더 멋잇겟는데 ㅋ 추천

냉정한오빠 (♡.246.♡.238) - 2012/11/10 08:07:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ....................,,..,,이뻐

바다향기3 (♡.245.♡.70) - 2012/11/10 10:25:33

멋씨 ~ ㅋㅋ 지금은 머리 좀 많아졋슴다 ㅋㅋㅋ~
땡큐 ㅋㅋㅋ~~~~

바다향기3 (♡.245.♡.70) - 2012/11/10 10:26:51

냉오빠~ 멋져부려 ㅋㅋㅋ 땡큐 ㅋㅋㅋ~~~~

o여우사랑o (♡.215.♡.100) - 2012/11/10 10:45:34

앙,, 우리 아잿네,, 도련님,,참 기여방,,

아아아앙~~ 이뽀..ㅋㅋㅋ

x심심땅콩x (♡.29.♡.130) - 2012/11/10 15:42:40

오매~기엽슴다
표정이 영 억울함다-ㅅ-
사탕안 사줘서..한바탕울구.. 사진찍혀논거지 ㅋㅋ
기엽스무니당~

백영아 (♡.195.♡.72) - 2012/11/10 18:51:34

오모 기엽네 ㅋㅋㅋ 흐미 ㅋㅋ 나도 조론 아들 잇엇으믄 ㅋㅋㅋ

미유우 (♡.136.♡.27) - 2012/11/10 22:08:31

이얌~~넘 귀엽슴다 ㅋㅋㅋ

By루비 (♡.57.♡.83) - 2012/11/11 11:35:22

귀여운 사진 잘보구 감니다 ^^

바다향기3 (♡.50.♡.99) - 2012/11/11 15:23:36

여우사랑님 감사함다 음뫄 ㅋㅋㅋ~~~

바다향기3 (♡.50.♡.99) - 2012/11/11 15:24:08

땅콩이 퍼뜩 사탕 주이쇼 ㅋㅋㅋ땡큐 ㅋㅋ~~

바다향기3 (♡.50.♡.99) - 2012/11/11 15:24:40

영아~ 크크 빨랑 퍼뜩 만들어란께 ㅋㅋ땡큐 ㅋㅋ~~

바다향기3 (♡.50.♡.99) - 2012/11/11 15:25:13

미유우 ~아앙 넘 고맙슴다 ㅋㅋㅋ~~~~

바다향기3 (♡.50.♡.99) - 2012/11/11 15:25:44

루비님 추천 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ~~~~

출국박사 (♡.26.♡.36) - 2012/11/12 13:00:04

이쁜 사진 잘 보고 가요^^ 그리고 추천드려요

바다향기3 (♡.245.♡.133) - 2012/11/13 00:24:46

주둥이닥쳐니메 크크크 그랫쪄여? ㅋㅋㅋ~~~

바다향기3 (♡.245.♡.133) - 2012/11/13 00:25:20

스타루비: 야 니가 애라그? 아니면 애낳고 싶다그? ㅋㅋㅋ~~~

바다향기3 (♡.245.♡.133) - 2012/11/13 00:25:49

출국박사님 감사합니다~~죤 밤되쇼 ㅋㅋㅋ~

도우미1998 (♡.136.♡.190) - 2012/11/13 12:01:37

아들 되게 야무지게 생겼습니다.

바다향기3 (♡.245.♡.234) - 2012/11/13 12:48:09

도우미님 헤헤헤 감사합니다 맬맬 햄카세요 ㅋ~

아이U (♡.245.♡.234) - 2012/11/16 14:07:16

,아이고 기여워라 ㅋㅋㅋㅋ
하ㅏㅏㅏ 나두알레주쇼
ㄷ어느다리밑에서 주워왓는지
나두 가 주어오게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥공주 (♡.251.♡.91) - 2012/11/24 18:39:12

꼬마 총객 멋있네요 ㅎㅎㅎ

오렌지림 (♡.31.♡.102) - 2012/11/25 19:35:52

애기 귀엽다. 잘보고 가요

choiyan (♡.201.♡.145) - 2012/11/27 13:03:00

귀엽습니다^^
잘 보고 가요~~~^^