20대 마지막 생일을 보내고 어이구야.......

yslee | 2012.12.03 17:25:21 댓글: 37 조회: 3826 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/1116663

20대에 내가 멀했는지....돈두 못벌고 시집도 못가고...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
NA201211081435000049-62-850000.jpg | 52.3KB / 2 Download
밤하늘샛별 (♡.212.♡.164) - 2012/12/03 17:31:13

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

보석별 (♡.123.♡.192) - 2012/12/03 17:55:56

이쁜사진 잘보고 갑니다^^ 외로운 생일 추가 합니다 ㅎㅎ

Blue07 (♡.165.♡.210) - 2012/12/03 18:25:47

보살눈 같게 생겟음니다
눈이 매력잇음다 힘내쇼
나두 시집못갓음다 ..휴

풋사랑79 (♡.236.♡.251) - 2012/12/03 18:51:09

신쨩 (♡.99.♡.176) - 2012/12/03 18:53:37

에이구야~~30대 아주마줄에 풍당~들어섯네......ㅎㅎㅎ
근데 그 날카로운 눈충에 누가 맞을란지......나두 맞구 싶은디..하하하!

yslee (♡.142.♡.158) - 2012/12/03 19:19:52

아줌마는 아닙다..솔로인데.......마음만은 18세...

신쨩 (♡.99.♡.176) - 2012/12/03 23:11:14

아줌마证이 없는 이쁜 아줌마.......ㅋㅋㅋ농담...예뻐서 추천!!

yslee (♡.10.♡.157) - 2012/12/03 23:14:15

으악.... 이 아줌마소리 동생들 한테서 맨날 지겹게 듣느네 새파란 처녀가ㅋㅋ

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2012/12/03 18:56:01

이렇게 닮을수가 있나?
이쁜사진 잘보구 가요~

yslee (♡.142.♡.158) - 2012/12/03 19:18:04

감사합니다..근데 누굴 닮았나요??너무 대중적인 얼굴인가...??

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2012/12/03 20:01:29

ㅋㅋ네 보면볼수록 같네요~ ㅠㅜ~

애교반쪽 (♡.62.♡.19) - 2012/12/03 20:37:07

완젼 시원시원하게 생기신 미인이네요..

yslee (♡.10.♡.157) - 2012/12/03 23:05:27

감사합니다.............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사리 (♡.245.♡.147) - 2012/12/03 21:52:26

쪽지 받으세요 홈피지 자주 하세요 ?

곰인형 (♡.150.♡.67) - 2012/12/03 22:04:57

ㅎㅎ 여기 시집 못간 사람 한명 추가요.이제 한달만 있으면 30ㅠ.ㅠ

yslee (♡.10.♡.157) - 2012/12/03 23:03:45

ㅠㅠ 나하고 같네 힘냅사다

곰돌이다 (♡.226.♡.172) - 2012/12/04 09:40:09

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/12/04 12:03:18

아도크선장 (♡.6.♡.167) - 2012/12/04 12:21:08

님과 똑같은 자세를 하고 님의 사진을 보았습니다.
역시 그렇게 30대의 문턱을 넘어왔지요~~~

20대에는 어쨌던지가 그리 중요하지 않겠지요?
이제 30대에 그 모든것을 이룹시다. 예쁜님. 허허~~

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/12/04 12:55:41

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

gzboy32 (♡.28.♡.234) - 2012/12/04 15:20:26

그럼 줄곧 연애만 햇겟죠^^

베인 (♡.36.♡.21) - 2012/12/04 16:05:57

사진잘보고 갑니다10글자

월영천하 (♡.62.♡.230) - 2012/12/05 09:28:40

리본핀이라...애인을 바라는 뜻이라는뎅

새해에는 맘에드는 짝 꼭 찾으세용

나도 아직이지만...ㅡㅜ

연변왕멸치 (♡.208.♡.128) - 2012/12/05 21:27:17

아이고 그러고보니 나도 마지막 이십대네 슬퍼 나도 서바도 못같도 돈도 못 모았슈

80년생들 제일 힘들어유 ㅠㅠ 부모덕도 못받고 스스로 읽어서자니 능력이 뒷덜어지니

그리고 30대되면 우울증 온다고하더만 잘 급복하시길

o시야앙o (♡.247.♡.246) - 2012/12/06 09:50:56

눈빛이 살아 있슴다 ~~

글두 그만큼 경력이랑 많이 쌓였잼다 좋은 남자 만날 일만 남았슴다

철쭉꽃 (♡.209.♡.58) - 2012/12/07 16:13:24

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ^^**

yongqi (♡.50.♡.140) - 2012/12/07 19:08:06

30대에는 돈두 많이 벌고 시집도 가고 부자 되세요.

가을향이 (♡.147.♡.43) - 2012/12/08 10:20:17

참 세월이 빠릅니다`~저도 이제 구정쉬면 30이네요~~아무도 없는거 같네요~~ㅎㅎ 싱글도 좋은데요`~힘네요~~화이팅

요꼬하마 (♡.57.♡.14) - 2012/12/09 00:15:48

참 이쁘게 생기였구나
아직 시집 안갔으면 나한테 시집와요
평생아까고 사랑해줄테니
좋은사람한테 시집갈려면 연락주세요
연락처:jyf980516@163.com

사랑의인연 (♡.195.♡.194) - 2012/12/10 09:31:19

이쁘시네요 맑지게 이쁘네요 ㅎ ㅎ ㅎ 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

soio (♡.233.♡.211) - 2012/12/10 09:43:41

저도 이제 보름만 지나면 28살이에요
아직도 방황하고 있음
우리 같이 힘냅시다 하이탕!!

하트하트 (♡.28.♡.76) - 2012/12/10 12:33:30

이쁘시네요.잘보고 갑니다...........

효진마미 (♡.226.♡.233) - 2012/12/11 13:51:21

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

꽃분이812 (♡.39.♡.83) - 2012/12/11 18:08:57

이브이브 시네요 추천드리고갑니다

리론과현실 (♡.100.♡.164) - 2012/12/11 20:13:41

수수한 얼굴임.....나의 점수는 48점

yongqi (♡.50.♡.110) - 2012/12/23 19:53:19

시집갓어요??부자되세요.

chengjun7 (♡.112.♡.64) - 2013/01/02 20:22:38

이쁘시네요 부자집 딸갓내용 ㅋㅋ