가입 기념 한컷

YJin | 2012.12.09 20:07:36 댓글: 24 조회: 2877 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/1116703

안녕들하세요~_~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3527.JPG | 93.4KB / 0 Download
IMG_3524.JPG | 100.3KB / 0 Download
뭘봐또라이 (♡.210.♡.231) - 2012/12/09 21:46:10

지금 아덜은 남자도 여자같고 여자도 남자같고 이 또한 남자 여자 구분못하겠는데 물어봐두 되요? 남자에요 여자에요?ㅋㅋㅋ가슴이 않보여서 더 판단하기 어렵다눈 ㅋㅋㅋㅋ

풋사랑79 (♡.226.♡.201) - 2012/12/09 22:40:06

그게 바로 내가 물어 보고 싶은 말이였는데 먼저 물어 보는 사람 있구려 ㅋㅋㅋ

YJin (♡.63.♡.21) - 2012/12/09 23:39:05

전 남자입니다...ㅋㅋ

pet (♡.245.♡.184) - 2012/12/09 23:49:34

어렸을떄 나를 보는것 같구나 풋풋하게 생겼네 여자마이 울리겠다 ^^ v

YJin (♡.63.♡.21) - 2012/12/11 15:25:06

과찬 이십니다...^^

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/12/10 08:20:31

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

물방울7 (♡.163.♡.69) - 2012/12/10 09:19:29

검은 안경 참 멋잇네유~ 테두 곱구~

raOrz (♡.34.♡.161) - 2012/12/10 11:38:35

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

조유비 (♡.144.♡.167) - 2012/12/10 14:40:46

안경벗구.. 한컷더.. ?? 콜?? 히히..

멋잇을꺼 같은데.. 안경끼니깐... 으흠.. 암튼 추천.흠야흠야..

YJin (♡.63.♡.21) - 2012/12/11 15:25:51

추천 감사합니다..
전 얼굴을 좀 가려야 괜찮게 생겨서..-0-ㅋㅋ

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2012/12/10 14:50:16

남자 ? 여자 ? 헷갈림~ ++

YJin (♡.63.♡.21) - 2012/12/11 15:24:01

전 남자입니다..^_^ㅎ

착한주노 (♡.134.♡.149) - 2012/12/10 19:18:45

나도 남자인지 여자인지 헷갈리네염 ㅠㅠ

옆구리시려 (♡.211.♡.69) - 2012/12/10 22:04:34

이쁜사진 잘보고 갑니다.........................

효진마미 (♡.226.♡.233) - 2012/12/11 13:38:08

이쁜사진 잘 보그 감다..

해피MAN (♡.144.♡.42) - 2012/12/11 16:48:56

남자란게 쫏아나게 안경을 얼굴만한거 걸고서 ..ㅉㅉ

midas1750 (♡.226.♡.11) - 2012/12/11 19:07:14

남자라면 완전 짜증~~~ 넘 잘생겼다~~~^^!~~~~추천!!!!

moms (♡.117.♡.254) - 2012/12/12 03:31:37

예쁜사진 잘보고 갑니다.......

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/12 11:30:52

눈으 봐야죠...ㅋㅋ 젤 관건적인거 가리면 어뜩해요?

핑크열정 (♡.207.♡.231) - 2012/12/12 15:52:18

진이 안 보여요?????????????????????^^

너님 (♡.136.♡.85) - 2012/12/13 10:20:52

귀엽게 생긴거 같음다 ㅎㅎ

피덩어리 (♡.50.♡.84) - 2012/12/14 00:11:36

사진 잘보고 감니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/12/19 13:51:41

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루^^

pepsicola (♡.162.♡.184) - 2013/01/01 14:07:14

포인트 따고 갑니다 ^^ 해피뉴엘