오늘도 출근 ....

jying | 2013.03.30 11:57:48 댓글: 25 조회: 3194 추천: 8
https://life.moyiza.kr/photo/1818168

오늘도 출근하네요.

새벽부터 실면을 해서  4시에 일어낫네요...

사무실에서  졸리기만 하네요 ...

오늘 비가 있다는데  모두들  우산을 챙기고 다니세요 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 41.6KB / 0 Download
2.jpg | 62.9KB / 0 Download
심상사성 (♡.206.♡.62) - 2013/03/30 12:05:08

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

jying (♡.26.♡.138) - 2013/03/30 12:06:06

삼성사성님 감사합니다 ...

kanong (♡.166.♡.173) - 2013/03/30 12:12:31

so beautiful ...

jying (♡.26.♡.138) - 2013/03/30 12:16:10

kanong님 이쁘다니 참 감사합니다.ㅋㅋ 좋은 주말 되세요 ...

PYL패밀리 (♡.245.♡.245) - 2013/03/30 14:40:22

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

Tiffany777 (♡.40.♡.22) - 2013/03/30 15:03:22

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

jmj1970 (♡.40.♡.1) - 2013/03/30 16:08:17

미녀 얼굴도 보고 포인트도 올리고....
주말도 출근 수고 많네용.

레드후니 (♡.137.♡.171) - 2013/03/31 11:05:57

파도77 (♡.44.♡.87) - 2013/03/31 11:34:58

이쁜사진 잘 보고 갑니다.

하늘색구름 (♡.95.♡.156) - 2013/03/31 16:02:25

와 옛날 사진하구 딴판이네^^ ㅋㅋㅋ
잘보고 감니다

jying (♡.26.♡.138) - 2013/04/01 08:39:45

네, 옛날사진 보면 저 울것같아요 . 다시 돌아로지 않으니 ...ㅠㅠ

한고울 (♡.240.♡.119) - 2013/04/02 11:02:57

넘 매력이 흘르네요 지금에그대로가좋아요 잘보고가요 사진

대성이다 (♡.152.♡.197) - 2013/04/02 11:14:26

오늘도 힘차게 쭉~~~~~~~~~~~~~~달리는군요,, 홧팅!!!!!!!1

해피19 (♡.246.♡.169) - 2013/04/02 12:07:36

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 15:34:28

해피19님 감사합니다 ^^좋은 하루 되새요

아니요 (♡.7.♡.154) - 2013/04/02 13:16:42

여기서 그런목거리끼면 뻬김다 ㅋㅋ
이뿐사진 잘보구 감다

jying (♡.26.♡.174) - 2013/04/02 15:32:43

이건 작년사지입니다. 작년까지 꼇는데.빼가는것을 바서 이제는 집에다 그냥 모시고 있어요. 조카가 또 끊어놔서요...ㅋㅋㅋ

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 06:10:19

사진 잘보고 갑니다^^즐거운 하루되세요~

jying (♡.213.♡.59) - 2013/04/04 09:26:59

네.님도 좋은하루되세요

yongqi (♡.208.♡.217) - 2013/04/06 21:34:33

aaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccccc

zhu ni cheng gong

럭키23 (♡.175.♡.135) - 2013/04/07 15:51:27

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

바위송 (♡.103.♡.188) - 2013/04/08 22:00:03

포인트 따구감니다 대박. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/12 13:08:55

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^

qianguangh (♡.194.♡.9) - 2013/04/22 14:50:55

저는 북경에 집있고 차도 있긴해요 심도있게 얘기나눠보시지않을래요 큐큐 88022372

TaTaBoy (♡.169.♡.5) - 2013/04/24 17:23:18

이쁜사진 잘 보구갑니다 ..