유럽의 봄 여행기 ㅎㅎㅎ

사라드미 | 2013.04.03 23:17:47 댓글: 29 조회: 4134 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1818201
봄 여행기 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
WNR_1057[1].jpg | 208.6KB / 5 Download
단순무식임 (♡.47.♡.231) - 2013/04/04 02:13:20

유럽여행 부럽네요~~~

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 05:42:42

사진 잘보고 갑니다^^즐거운 하루되세요~

레드후니 (♡.45.♡.153) - 2013/04/04 08:07:18

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

심상사성 (♡.234.♡.178) - 2013/04/04 08:36:03

이쁘네여 사진 잘보구갑니다

나뭇군2 (♡.148.♡.100) - 2013/04/04 08:59:23

很性感 是真的吗?
是卢浮宫吗?

거보 (♡.235.♡.83) - 2013/04/04 08:59:31

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ^~^

jying (♡.213.♡.59) - 2013/04/04 09:48:30

참 보기 좋아요.잘보구갑니다

해피19 (♡.246.♡.169) - 2013/04/04 10:47:33

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

공필두 (♡.197.♡.28) - 2013/04/04 11:55:42

머꼬....똥배 다 보이자나!!!!

프로복서 (♡.220.♡.67) - 2013/04/04 12:21:27

님이야말로 진정한 베이글녀입니다 굳~~

정곡 (♡.111.♡.225) - 2013/04/04 16:06:38

이처자는 얼굴보다는 몸매가 돋보이넹.....ㅋㅋㅋ 찍고 갑니다.

GRASS (♡.169.♡.124) - 2013/04/04 22:10:39

가슴크다아... 간만에 이쁜 여자 보네요 ㅋ

모아자 (♡.245.♡.112) - 2013/04/05 10:05:42

학교다닐때 딱 공부라메 하메 선생님한테 고발 잘하는 애들 스타일 ㅋㅋ

정곡 (♡.111.♡.212) - 2013/04/05 17:07:37

여자들이 흔히 하는 착각하나 알려드리겠습니다. 여자들은 여자몸매가 딱 마르고 복근나오고 그래야 이쁘다고 생각하는 사람 많다. 사실은 남자들은 여자복근-- 물론 일자복근을 말합니다. 그런거 안좋아합니다. 그냥 이사진주인공 정도 몸매를 가장 선호 한다는 거... 뱃살 약간 있어도 됨. 뽀얗고 가슴도 적당히 크고 골반도 살짝큰여자가 이상적인 몸매 입니다.

yongqi (♡.208.♡.220) - 2013/04/05 22:04:54

생활이 다채로워서 좋겟네요 부럽

행운의네잎 (♡.201.♡.194) - 2013/04/05 22:22:17

예쁩니다...
추천하고 갑니다.

대박왕8888 (♡.36.♡.70) - 2013/04/07 08:23:57

이쁜사진잘보고 추천하고갑니다

chengzhu27 (♡.104.♡.167) - 2013/04/07 19:07:56

혹시 루브르박물관 맞슴까? 3주전에 갔었는데 뒤에 배경이 인상있슴다. ㅎㅎㅎ

4랑 (♡.164.♡.23) - 2013/04/08 14:52:27

이쁜사진 잘 감상 하고 갑니다
혹시 유럽의 봄 사진속 주인공님의 목에 걸고 있는
카메라가 어떻 기종인지 알려주실수 있을가요 ? 부탁합니다.

걸이여 (♡.62.♡.36) - 2013/04/09 09:24:16

안녕하세요~ 어디분이세요? 저는 흑룡강인데 친구 가능하면 큐큐 추가 부탁드립니다 315025111

연변왕멸치 (♡.136.♡.217) - 2013/04/09 19:40:15

생김새 한국여자인가 , ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sss2010 (♡.5.♡.180) - 2013/04/10 00:08:33

사진 잘보구 갑니다. ....................

Thomas0 (♡.4.♡.30) - 2013/04/10 01:40:00

여기 National gallery 같은데?혹시 런던에 있슴다?
런던이고 연변 조선족 이면 facebook 주소알레 주쇼...한국인이면 그냥 말고....\
생긴건 여잔게 성룡아들같이 생겨 갖고..

xrzheng68 (♡.50.♡.9) - 2013/04/10 01:48:31

포샵...모르는분들 롱락하는게 그렇게 좋으세요..팔굽에 흰선은 어떻게 생겨났는지 궁금합니다...그림속에 인물들이 2시 방향으로 나와 있는데 주인공 안경 낀 여자는 12시 방향이잖아요....ㅋㅋㅋ 댁 포샵은 잘해요..이렇게 많은 사람 속였으니,,,

Thomas0 (♡.4.♡.30) - 2013/04/10 02:03:29

ㅎㅎㅎ 아닌것 같은데...그냥 한국 웹사이트가서 계속 복제하고 여기다 올린것 같은데...
본인은 아니고...

사라드미 (♡.198.♡.223) - 2013/04/10 02:39:42

Thomaso님 힘내시란 말씀밖에ㅜㅜ

사라드미 (♡.198.♡.223) - 2013/04/10 02:46:24

ㅋㅋㅋ 정홍무님

유부에 애아빠면 그렇게 보입니다 /ㅎㅎㅎ

자상한남자 (♡.228.♡.203) - 2013/04/11 18:27:27

이쁘시네요
사진 잘보구 갑니다

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/04/12 13:03:21

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^