A형여~어떤여자일까?

화아트캔디 | 2012.07.22 10:54:32 댓글: 32 조회: 3152 추천: 15
https://life.moyiza.kr/photo/1115660

A형 여자는 어떤여자일까?ㅋㅋ~
알려주실분 잇나요 ...ㅋㅋ~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
psb.jpg | 61.9KB / 4 Download
psb1.jpg | 96.9KB / 6 Download
jeewon (♡.141.♡.46) - 2012/07/22 11:25:57

소심한여자~~~~~~~.~~~~~~~~~~ ㅋㅋ

에삐씨디 (♡.234.♡.252) - 2012/07/22 11:41:01

A형여자. 피아노. 잘치는여자....ㅎㅎㅎ

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/07/22 11:50:32

에이형여자 이쁜여자 능력잇는 여자
ㅎㅎㅎㅎ

하루이틀 (♡.234.♡.185) - 2012/07/22 12:07:04

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/22 12:20:18

그냥 잔소리 많을것 같습니다.

Kim문천 (♡.196.♡.3) - 2012/07/22 13:24:05

멋지시군요 ,,ㅋㅋㅋ

A형 여자라 꼼꼼하잼까 ?? 뭐나,,,ㅋㅋㅋㅋ

사진 잘보고 갑니다

화아트캔디 (♡.116.♡.25) - 2012/07/22 17:56:11

꼼꼼해요 ..맞네요 ..ㅋㅋ외리외리굿 ~

MYWAY80 (♡.155.♡.109) - 2012/07/22 13:54:35

문안할듯 싶네요 ^^ 평범하지만 나름 매력있음

약한바람 (♡.232.♡.63) - 2012/07/22 15:38:53

친구중에 에이형 여자있는데 완전 거짓말 잘하고 잔머리 잘 굴리고 혼자 똑똑한척 다하고 심술도 엄청많고 완전 바람둥이 ㅋㅋ 지금은 그여자랑 연락안함 ^^

고은아 (♡.78.♡.15) - 2012/07/22 17:39:34

저 딱친구 어이형 .... 성격두 좋구 술두 좋아하구 활발하구 ... 근데 심술도 많구 ㅋㅋ ~
추천하구 가요 ~

화아트캔디 (♡.116.♡.25) - 2012/07/22 17:57:25

ㅋㅋㅋ #%$%^%&^(*&(*()

이뿌니 (♡.80.♡.245) - 2012/07/22 17:45:51

ㅎㅎ멋진 사진 잘 보고 갑니다.

손예나 (♡.136.♡.81) - 2012/07/22 17:56:25

이쁜사진 잘보고가요,추천이요^^

Ecstasy (♡.245.♡.94) - 2012/07/22 20:56:08

사진 잘 보구 갑니다. ^^

right123 (♡.169.♡.39) - 2012/07/22 22:46:12

ㅎㅎ멋진 사진 잘 보고 갑니다.

카카오떡 (♡.244.♡.78) - 2012/07/22 23:39:50

나는 기타 잘치는 남자 ㅎㅎㅎ

화아트캔디 (♡.116.♡.169) - 2012/07/24 10:03:41

真的啊。。 会弹吉他的男的很帅哦。。笑嘻嘻~

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/07/23 08:08:10

이쁘네여 사진 사진 잘보구 갑니다

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/07/23 08:25:59

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

큐0리 (♡.161.♡.149) - 2012/07/23 08:42:01

이 누구 더라 어느 언니인거 같앗는데 깜빡 = =

화아트캔디 (♡.116.♡.169) - 2012/07/24 10:04:12

哈哈。。 好好想想。。回来再告诉我哦~

얼거지 (♡.8.♡.147) - 2012/07/23 16:05:10

사진 잘 훓어보구 감돠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

프로복서 (♡.99.♡.184) - 2012/07/23 21:54:25

이쁜사진 잘 봤습니다..

나가사끼 (♡.79.♡.89) - 2012/07/24 01:53:39

你怎么还是自己照相玩儿啊。这都几年了?

화아트캔디 (♡.116.♡.169) - 2012/07/24 10:04:54

我说你还认识我啊。。 看来你也是 在这里欣赏好几年照片了吧 。。哈哈~

연변왕멸치 (♡.163.♡.92) - 2012/07/24 23:16:22

에이형 음냐 네이버 검색 해보우

기본적으로 소심하우 삐형이랑 아이 맞소 삐형 남자 만나지마우

삐형들은 에이형 보면 답답하다고 G잘 떠우 삐형 있기때문에 에이형 소심하다는 야기나오는거임

암튼 세계 어디가나 에이형 사람들 인재들 많소 왜냐 소심하게 꼼꼼하게 일을 잘하니깐

보수와 진보 둘다 가진 사람들은 에이삐형인데 어린시절부터 옯바르게 길걸으면 천재고

삐툴어지거 걸은 에삐형은 싸이코 즉 정신병자 ㅋㅋ

한울천사 (♡.173.♡.45) - 2012/07/25 13:29:50

나랑 잘맞는 여자 난o형 난 여자a형이라면 너무 좋아요. 성격이 너무 잘맞아요..
혹시 친구함만있으면 yeastcorps@naver.com 으로 편지주셍

스릴1 (♡.136.♡.70) - 2012/07/27 23:52:13

이기적이고...제멋대로

독BOY (♡.81.♡.169) - 2012/07/28 14:55:11

속이 든게 있구 랑비가 없구 생활으 잘하는 여자짐 하지만 소심하구 잘 삐지짐 ㅋㅋㅋ 모르개 맞는지는~~~~

좀맞자 (♡.101.♡.63) - 2012/07/29 00:45:05

사진을 올리고 어디서 혈액형을 따죠 버르장머리없어가꼬~ 피아노 잘치는거같아 봐줄게 ㅋ

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2012/07/31 16:35:55

정신좋다,내가막벙신나네.

하 늘 (♡.130.♡.109) - 2012/08/09 15:47:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.