악플은 안 달아주길...

석류쥬스 | 2012.07.23 00:37:17 댓글: 58 조회: 4890 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/1115665

석류쥬스가 오랜만에 사진으로 인사드립니당 ~>..<

좋은 저녁 되세요 ~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
psb.jpg | 25.7KB / 2 Download
카카오떡 (♡.244.♡.78) - 2012/07/23 01:54:29

예뻐요...친구 하실레요???ㅎㅎㅎ 꼭 얼굴 그지같은 것들이 남들 얼굴 뭐라고 해요....그죠???

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/07/23 08:06:46

이쁘네여 사진 사진 잘보구 갑니다

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/07/23 08:27:14

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

애믈이 (♡.50.♡.50) - 2012/07/23 11:27:44

꾸밈없어 보여서 이쁘네여

물어보기쇼 (♡.203.♡.73) - 2012/07/23 14:42:38

이쁜사진 잘보구갑니다 추천요

Kim문천 (♡.169.♡.114) - 2012/07/23 14:46:45

사진 이쁨다 잘보고 추천달고 감다

얼거지 (♡.8.♡.147) - 2012/07/23 15:46:20

이쁜 사진 잘보구 감니다
.....

키컷으면 (♡.80.♡.152) - 2012/07/23 16:53:10

살짝 탄내 날까 하는구마 ㅋㅋ

석류쥬스 (♡.185.♡.7) - 2012/07/23 18:18:46

ㅡ,,ㅡ 실물이 까맣습니다.

태운게 아니라 태여날때부터 까만 피부라..이것도 카메라 효과에 하얗게 된 상태입니다.ㅠ,ㅠ

댓글 넘 감사드리고 . 좋은 하루 되세요 .

손예나 (♡.136.♡.86) - 2012/07/23 18:01:33

머리결이,ㅎㅎ이쁘네요,^^

석류쥬스 (♡.185.♡.7) - 2012/07/23 18:19:13

후훗. 하지만 머리숱이 적어서 고민이지요 .

댓글 감사드리고 좋은 하루요.

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/07/23 19:04:09

피부색은 검지만 피부는 좋아보입니다. 추천하구감니다

석류쥬스 (♡.226.♡.79) - 2012/07/24 11:30:33

ㅠ,ㅠ 요즘엔 이마에 여드름에 줄을 서가면서 나는데요 . 많은 고민입니다.ㅠ,ㅠ

댓글 감사하구요 좋은 하루 되세요

right123 (♡.169.♡.39) - 2012/07/23 19:15:58

잘보고갑니다.
추천날리고감니다 ~

석류쥬스 (♡.226.♡.79) - 2012/07/24 11:30:58

^^ 감사합니다 .

추천두 넘넘 감사용 ..

좋은 하루 되세요 .~~

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/23 19:21:28

석류쥬스가 오랜만에 사진으로 인사드립니당 ~>..<

좋은 저녁 되세요 ~~

석류쥬스 (♡.226.♡.79) - 2012/07/24 11:31:40

ㅡ.,ㅡ 제 글을 왜 복사하시는지 ....

그래도 감사요 ..

좋은 하루 되세요 ..

이뿌니 (♡.80.♡.228) - 2012/07/23 19:41:50

눈매가 특히 이쁘고 매력적입니다~

석류쥬스 (♡.226.♡.79) - 2012/07/24 11:32:27

감사합니다.헤헷..

저도 얼굴중에 제 눈을 제일 좋아합니다.

제일 자신 있어하는 부분?ㅡ,.ㅡ

댓글 넘 고맙고 좋은 하루요 .

하루이틀 (♡.234.♡.9) - 2012/07/23 21:55:12

사진 잘 보구 갑니다. ^^

석류쥬스 (♡.226.♡.79) - 2012/07/24 11:32:46

감사합니다.^^

좋은 하루 되세요 .^^

석류쥬스 (♡.226.♡.79) - 2012/07/24 11:32:51

감사합니다.^^

좋은 하루 되세요 .^^

빵뼝뿅쁑삥빵뼝뿅쁑삥 (♡.136.♡.102) - 2012/07/24 07:43:28

석류쥬스 동무 여기서 또보게되는구마이 진짜 이쁘오 그나저나 요즘은 글쓰오?ㅋㅋ

석류쥬스 (♡.226.♡.79) - 2012/07/24 11:34:13

감사요~

아..쓰고는 싶으나 아직 미완성중입니다.

소설속 주인공 이름은 구상완료인데 내용은...

최대한 빨리 소설로 찾아뵙겠습니다.

내꼬할까 (♡.234.♡.61) - 2012/07/24 09:29:49

이쁜사진 잘보구갑니다~~`

석류쥬스 (♡.226.♡.79) - 2012/07/24 11:34:35

감사합니다.^^

좋은 하루 되세요 ..

사랑해누나 (♡.150.♡.18) - 2012/07/24 17:29:32

석류쥬스 (♡.112.♡.99) - 2012/07/25 09:50:49

감사합니다 ...

좋은 하루 되십시요

연변왕멸치 (♡.163.♡.92) - 2012/07/24 23:08:44

아우 님한테는 피부색 때메 콤플렉스 겠네요

헌데 나름 매력으로 느낀 사람들 많을거요

석류쥬스 (♡.112.♡.99) - 2012/07/25 09:54:03

네, 어렸을때부터 그랬죠.

피부하얀 사람을 보면 너무 부러웠어요.ㅠ,ㅠ

피부 하얀 사람은 뭘 입어도 정말 이뻐보이고 그랬구요.

돈 써서 썬텐 하는 사람은 완전히 이해 가지 않았음.

그래도 이렇게 말씀해주셔 넘 감사요 ..좋은 하루요 ~

Nelo (♡.50.♡.167) - 2012/07/25 01:19:29

석류쥬스 (♡.112.♡.99) - 2012/07/25 09:51:04

^^ 감사합니다...

좋은 하루 되세요 ...~~~

석류쥬스 (♡.112.♡.99) - 2012/07/25 09:52:20

^^ 감사합니다...

좋은 하루 되세요 ...~~~

MYWAY80 (♡.155.♡.109) - 2012/07/25 20:14:51

이쁜 사진 잘보구가여 ^^ !!!!!

석류쥬스 (♡.185.♡.7) - 2012/07/26 13:57:55

감사합니다.^^

좋은 하루 되세요 .

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/07/25 20:19:57

석류쥬스 (♡.185.♡.7) - 2012/07/26 13:58:15

감사감사~

좋은 하루요///후훗///

yeona (♡.128.♡.220) - 2012/07/25 21:19:25

석류쥬스 (♡.185.♡.7) - 2012/07/26 13:58:50

토씨하나 빼먹지 않고 윗분과 똑같은 말씀..후훗..

그래두 넘 감사해용~~

좋은 하루요

커피연기 (♡.36.♡.47) - 2012/07/26 16:52:01

매력적인 스타일을 가지셧네 추천함돠

석류쥬스 (♡.3.♡.112) - 2012/07/29 09:26:26

^^ 감사합니다. 후훗.

이렇게까지 말씀해주시니..오호호..

^^ 좋은 하루 되세요

davy (♡.252.♡.44) - 2012/07/27 20:35:21

석류쥬스 짱 짱 짱 짱 짱 완전 추천 합니다

석류쥬스 (♡.3.♡.112) - 2012/07/29 09:26:51

감사합니다. 님도 짱짱짱짱짱 이십니다..^^

좋은 하루요 .

석류쥬스 (♡.3.♡.112) - 2012/07/29 09:27:29

감사합니다. 님도 짱짱짱짱짱 이십니다..^^

좋은 하루요 .

슬픈현실o (♡.50.♡.85) - 2012/07/27 23:20:42

방글라 데쉬에서 온분 가씀돠 ㅋㅋ

매력 있네요 ^^

석류쥬스 (♡.3.♡.112) - 2012/07/29 09:28:02

방글라데쉬가 어디에 붙어있나요 ?
ㅡ,,ㅡ 첨 들어본곳....

아무튼 넘넘 감사하구요 , 좋은 하루요~~

좀맞자 (♡.101.♡.63) - 2012/07/29 00:08:40

얘 혼혈이시네 그래두 기엽네요 ㅎㅎ

석류쥬스 (♡.3.♡.112) - 2012/07/29 09:29:16

혼혈이랴뇨.
어머님,아버님이 다 중국조선족이구요 . ㅡ,ㅡ 입양한 아이도 아니랍니다.
한마디로 백프로 중국조선족..
그래두 넘 감사하구요 . 좋은 하루욧.

LSH복 (♡.185.♡.183) - 2012/07/30 15:23:27

ㅋㅋㅋ... 친구야!! 이ㅃ 이ㅃ.. ^^
이제야 봤네.. 나두 .. 추천이유~~~~

sunny123 (♡.239.♡.35) - 2012/07/31 00:28:26

와이궈뉼 인가냈습니다..넘 쎅시해요

석류쥬스 (♡.113.♡.97) - 2012/07/31 14:16:21

와이궈뉼 아닙니다.
중국 조선족 맞습니다~
ㅡ.,ㅡ 고마워요 . 칭찬해줘서용 .
조은 하루 되세요

매력고은정 (♡.14.♡.111) - 2012/08/04 15:07:42

건강한 피부를 가졋네요 미인이십니다~~~

석류쥬스 (♡.112.♡.211) - 2012/08/11 16:57:44

아하하..제 피부 좋죠...
ㅡ..ㅡ 솔직히 말씀드리자면 카메라효과가 좋아서 그런겁니다.
님만 알고 계시요~
^^ 넘 감사하구요 .좋은 하루욧 ~

백호다 (♡.50.♡.10) - 2012/08/08 19:57:08

사진 잘보고 감니다 추천 ㅎ

석류쥬스 (♡.112.♡.211) - 2012/08/11 16:58:10

감사감사`

좋은 하루요 ....

하 늘 (♡.130.♡.109) - 2012/08/09 15:46:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

석류쥬스 (♡.112.♡.211) - 2012/08/11 16:59:04

감사감사...

^^ 좋은 하루요.

PYL패밀리 (♡.245.♡.21) - 2012/08/16 18:51:13