보기오...

근수지어성 | 2023.02.28 10:16:23 댓글: 29 조회: 634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446257
저번에 누기 비슷한거 올렸던 같은데
여기 누기 O나 A형이요? ㅋ

여기 조합이 근거있는 사실이라면
별이네가 1등 조합이고 우리 2등 조합이구마 ㅋ

그나저나 오늘 알바비 정산 날이구나 하하
저녁에 술 사달라네. 
알바업체 부장이 낸저 ㅋㅋ
사실은 내가 먼저 한잔 하자 했소.

李圣杰 - 痴心绝对

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:19:45

내가 올렷엇는데 ㅋㅋ

비슷하네용 뭘 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:21:04

그때 한족말으 올렸소?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:31:07

아니요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:20:31

내하구 우리 나군내는 둘다 A형이요
뭐 그냥 그럭저럭 맞춰가면서 잘 지낸다오.ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:21:21

AA 갠채쏘. 낸데는 B형여자 최악이고 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:23:29

평상시에는 대부분 내 쎈냐하구 그래다가
나그내 고집으 세우거나 팩하게 나옴
내 또 가만잇거나 양보하구 그저 그렇소~
같이 사는 사람으 기를 쓰고 이겨먹는다구
누기 메달주는것두 아니구 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:39:30

어찌지드 못하메 거저

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:31:26

우리는 ab형조합 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:34:58

비글끼리 만났다고? 여니동무는 비글 같잰데 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:36:10

그래두 쟁고랑 선물하면서 알콩달콩 잼께 잘 살든데요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:46:13

쟁고는 멉까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 10:49:13

자전거 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:35:31

비글이란게 멈까? ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:38:29

쉽게 말하면 천사끼리 만났다? 머 이런 뜻...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 10:45:19

천사? 그럼 내가 비글 아니면 내가 천사 아니란말임까?
ㅋㅋ
진짜..~

내가 어디봐서 천사같지 않슴까.

내가 천사면 안되는 이유가 뭡까?

당장 말해보쇼..

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:49:41

이렇게 걸구드니까 아닌 같소 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 10:44:25

AB와 B혹은 AB가 좋은조합이네요 ,근데 저개인적으로는 A형을 좋아합니다 하하

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:46:06

사랑과 우정사이요?

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 10:52:07

예,ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 11:03:54

A형남자들 좋지 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/02/28 10:44:31

우리집이 오형 에이형. 전번에 올린거 하고 답이 같네여

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 10:48:59

그럼 어느정도 신빙성이 있어 보이는구마

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/28 11:08:48

헤쩍 웃구감다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 11:32:59

우리는 여자가 많이 양보라는데 글쎄 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 11:44:26

햐아.. 성격이 무난하고 좋아서 o형인 줄았는데 글쎄 B형이라재..내 A인데
아직까지는 저 도표 별루 신빙성 없어보임ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/02/28 11:50:35

ㅋㅋㅋㅋ 나두 내 오형인줄 알았는데 맨첨에 한국 나올때 신체검사하메 에이형이라 해서 깜놀했슴다 내가? 이렇게 성격이 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 11:56:49

ㅋㅋㅋㅋ그러게 말임다. 믿기지 않슴다.
나두 여기 와서 내 혈액형 알았음다

근수지어성 (♡.101.♡.104) - 2023/02/28 12:01:30

딱 봐도 까탈스런 A 같소

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 12:02:20

난 B형 가까운 A형이요 ㅋ