좋은 주말이예요..

말리향 | 2024.03.30 08:40:17 댓글: 20 조회: 809 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557465
금방 애를 학원에 보내고 쑈취 산책중에 찍은 꽃사진들입니다.

어느새 꽃들이 많이 피고있네요..

오늘은 기온이 28도에요..그기도 날씨가 좋겠죠.ㅎㅎ

다들 즐거운 주말 나들이 되세요..
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1711758998237.jpg | 614.7KB / 0 Download
mmexport1711758994441.jpg | 860.0KB / 0 Download
mmexport1711758991192.jpg | 768.8KB / 0 Download
mmexport1711758987174.jpg | 790.4KB / 0 Download
김삿갓 (♡.62.♡.86) - 2024/03/30 08:42:05

꽃이 이쁘게 잘 피었습니다.

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 09:02:02

네.좋은 주말 되세요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/30 08:42:54

여기누 지금 새쑤개바람이 붐다 기온은 3도임더 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 08:43:57

지짐님 어랜만입니다ㅎㅎㅎ

风衣챙겨입으세요.ㅎㅎㅎ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/30 09:52:16

꽃이 너무 이뻐요 여긴 바람불고 추워요 ㅎㅎ 아직은 춥고 앙상한 봄이에요

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 09:53:55

연변은 4월에 대야 완전 봄이 올거 같슴다.ㅎㅎ

따스하게 입고 다니쇼.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/30 10:18:28

아침까지만 해도 따뜻했는데 갑자기 추워졌어요ㆍ화사하게 폈네요ㆍㆍ꽃이

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 10:38:24

오늘 여긴 완전 여름날씨네요.하루하루 꽃들이 다투어 피는거 같슴다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/30 10:27:19

커피 들고 저 꽃나무 밑에서 하늘보며 멍때리고 싶슴다 ㅎㅎㅎ 거긴 한창 들놀이하기 좋은 때군요

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 10:41:42

완전,좋죠.푸른 하늘.꽃.커피. 멍때리기 ㅋㅋ

포인트 선물 감사합니다.~^^

저번에 무한려행은,잘 다뇨왔슴까.벗꽃구경했슴까.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.27) - 2024/03/30 12:43:54

네 덕분에 잘 놀구 왔슴다 ㅎㅎ
东湖樱花园은 배타는데 사람이 너무 많아서 포기하고 길가에랑 주변 공원에는 벚꽃이 피였던데 내가 기대했던 樱花长廊은 아니였슴다

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 22:03:08

저는 요즘,바빠서 아마 청명쇠구 벚꽃구경 갈거 같슴다..

이제 가게 되면 여기 樱花长廊공유해드릴게요.ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/03/30 10:56:48

사쿠라 보고싶네여ㅠ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 11:01:29

사쿠라 이뿌죠..여친이랑 구경 다니세요 랑만적이에여 ㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.167) - 2024/03/30 13:02:20

온도 높네요

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 14:10:17

네.오늘 너무 덥네요..

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/30 13:52:15

우워, 멋집니다

꽃향기 풍겨 오는듯 합니다 ㅎㅎㅎ

포인트는,
주고 받은것으로 합시다 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 14:09:38

저도 꽃들이 너무 이쁨니다.ㅎㅎ

포인트는,마음으로 잘 전달받았습니다.ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/30 14:33:47

화사한 꽃들 넘 이뻐요.

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/30 15:09:29

은뷰뷰님,반가워요.

화사한 꽃들 보니 너무 이뻐서 공유하고싶드라구요.ㅎㅎ