ㅋ 그......

가지말라재야쓰베 | 2022.11.09 16:45:46 댓글: 10 조회: 567 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416644

엉치 큰 앙까이는 어데 갔응까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식에 주자도 모르메 또 메케새서 남소리에

귀 널버가지구 쓸데없는 투자르 하잰지 

몰겠단데~

걱정대 죽개!!!!!!!!

그 집에 나그내는 머 하는지~

좀 델다두 보구 그래지!!!!

더안하단데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
매드큐티님이 30포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 16:50:32

지금 남의 앙까이 걱정할땜가
미래와이프 지금 남의 남자랑 데이트중인데
후딱 데려다 집에 앉혀놔야지 헐 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:53:53

죄송한데요~

저는 남에 앙까이 더 좋더라구요!!!!

취향이기도 하구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어데 없낭?????

차이파이 (♡.39.♡.74) - 2022/11/09 16:53:17

누가 엉치 크던가 한참 생각해밨재

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:54:39

첸심 저는 엉치 작은것처럼 얘기하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.74) - 2022/11/09 16:56:20

그래서 첫구절만 읽구 뜨끔 했는데
난 주식두 아이 하구
나그내두 없응께
다른 앙까이르 생각해밨지머

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 16:59:08

헨니미는 나그내두 없구 애도 없는데

엉치는 어떻게 살찐거죠???

설마~

앉은 자리에서 밥으 세공기씩 답새기재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.74) - 2022/11/09 17:01:45

매짠 남자들이 다 엉치 큰거 좋아하더라구
그래서 애플힙 운동으 매일마다 한단데!!!

인기 많은게 머 거저 허망 많은가 하재 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 17:02:58

아니 남의 엉치 걱정할댄가
화면이 다 담아내지 못하는 얼굴은 어쩌구 ㅋㅋ

차이파이 (♡.39.♡.74) - 2022/11/09 17:08:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.125) - 2022/11/09 17:09:50

두분이서 재밋게 담화 하시구요~

저는 이만 퇴근할랍니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루도 고생하셨습니당~