부모는 자식 못 이김다

봄의정원 | 2022.11.09 17:33:41 댓글: 10 조회: 511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4416654
더 사랑하는 쪽이 져주고 包容하고
해야지 무슨 방법이 있슴가
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/09 17:38:27

지들이 좋다는데 무슨수로 말림까

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 17:40:09

울아들보고 빨리 연애하란데 감감무소식임다
그럼 내 핑게대고 볼러가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/11/09 17:41:33

이렇게 쳐들어올까바 아마 비밀연애하는중일겜다 하하핰ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 17:44:23

내 그냥 구경하지 의견같은거 먹히지도 않을거고 제출할 배짱도 없는데두 ㅍㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/09 17:51:14

정작 연애하므 질투할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/11/09 17:54:45

지금도 전화도 연락도 잘 안하는데 무슨 ... 남의껌다 이젠 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/09 17:55:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각하는게 좋슴다~

이쳐지니 (♡.234.♡.204) - 2022/11/09 18:06:17

사랑하는게 확실함까? 사랑 받기만 하면서리,,

봄의정원 (♡.195.♡.115) - 2022/11/09 18:08:50

내 쎈내해두 어디 먹힘가 不理我 ㅋㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.138.♡.166) - 2022/11/09 19:03:54

맞는 말이요
걍 직설적으로 말하면 힘도 늙어서 비실비실 할때가 됐고
세상도 많이 변해서 그 변화의 흐름을 타는 방면에서 이미 2세보다 못하게 됐고
남은거라곤 기껏해야 살아온 경험뿐.근데 그런 경험도 인젠 크게 우려먹을 세월은 이미 지났으니
한마디로 더 사랑하는 사람이 포용과 관용을 베푼다고 아름답게 말하고 싶을뿐이죠.
세상이 원래 이런거에요. 청출어람을 이루면서 사회도 역사도 발전해 왔으니까요.
청출어람이 아니라면 아마 퇴보한지도 한참 됐겠죠.