저기저기요~

이쳐지니 | 2022.10.14 18:52:10 댓글: 37 조회: 1123 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4410390
내 글에 와서 포인트만 뿌리고 가시는 신사분?

어째 내 글이 미끄럽소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거 좀 발도장이래두 찍고 가능게 아이라,, ㅋㅋ

그나저나 한창 한잔 할 시간이재요? 깐부~^^

쑈쌰미 (♡.104.♡.190) - 2022/10/14 18:58:07

쭐 부끄러바서 아닐가요? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.163) - 2022/10/14 19:00:55

그른가,, 부끄럽구 미끄럽구 그렇담다? ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.190) - 2022/10/14 19:03:04

쑤이뺀 차이디 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.90) - 2022/10/14 19:03:52

차이차이칸~ 내 혼자갬 아이갬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.190) - 2022/10/14 19:05:03

혼자야?

이쳐지니 (♡.62.♡.222) - 2022/10/14 19:06:16

하하하하하

프로필사진 정마 기똥참다!

쑈쌰미 (♡.104.♡.190) - 2022/10/14 19:09:33

늬 내가 누군지 아오? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.166) - 2022/10/14 19:12:18

쑈쌰미~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.190) - 2022/10/14 19:13:12

대답이 정마 기똥차오 ㅋㅋ 정답이요 ~

이쳐지니 (♡.62.♡.83) - 2022/10/14 19:16:36

머선~ 지써~ ㅋㅋ

쑈샤미느 혼자요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.190) - 2022/10/14 19:24:44

어 … 아직 솔로 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.12) - 2022/10/14 19:40:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 밥 무러 가개써요~ 둘이서!!

쑈쌰미 (♡.104.♡.190) - 2022/10/14 19:43:54

기캅시다 ㅎ.ㅎ
난 자러 가개써요 ~혼자서!!!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/14 18:59:36

좋겟은다에 포인트 쥬는 사람도 잇고 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.23) - 2022/10/14 19:01:23

필요하면 말씀하쇼~ 나야 뭐 급수도 되고 폰트도 있고~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2022/10/14 18:59:42

자... 발도장
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.19) - 2022/10/14 19:02:01

235 표준이구낭,, ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2022/10/14 19:03:33

귀신... 어떻게 알았즤 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.90) - 2022/10/14 19:04:20

관심이고 사랑임다~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/14 19:08:22

짐또한잔잘대쏘 맥준개속넘어가고 ㅎㅎ 잘 지내셧나요

이쳐지니 (♡.62.♡.173) - 2022/10/14 19:12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 납셨써요?

잘 지냇지 고롬~ 앙나미느 맥주랑 오손도손하셨어요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/14 19:13:35

서뤈답새기고 짐맥주들이키는중 ㅋㅋㅋ 취해야자니까머 자미안와요

이쳐지니 (♡.62.♡.5) - 2022/10/14 19:17:23

서뤈? 설원? 흰술인가??
그래서라도 자면 좋지머~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/14 19:19:56

빡셔요 ㅎㅎ 이튿날 10시까진 네정시네일하는지 몰라 ㅎㅎㅎ 끊자구 낫두 맴이좀편해지무

이쳐지니 (♡.62.♡.169) - 2022/10/14 19:39:43

맘이 편해지는 그날까지 짠~^^

망고애플 (♡.153.♡.253) - 2022/10/14 19:13:20

좋겠슴다 에
말도 없이 척~ 포인트 주는 사람도 있고 ^^

이쳐지니 (♡.62.♡.252) - 2022/10/14 19:17:41

부럽슨다? 애플님은 말만 하쇼에~^^

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/14 19:30:35

이글에는 포인트 없는데요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.169) - 2022/10/14 19:39:59

그르게 여기다느 또 안주넹,, ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.153) - 2022/10/14 19:47:13

이렇게 대놓고 밝히면 곤란합니다

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/14 19:56:55

큰손이 누구요?ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.112) - 2022/10/14 19:57:06

어허~ 밝히다뇨~ 저 그런 여자 아입니도~ ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.182) - 2022/10/14 19:48:14

댓글 달면 포인트 없나요? 우수 댓글에도 포인트 주면 더 잼있겠는데 신기 발상 해봅니다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.112) - 2022/10/14 19:57:55

기발하심다~ 플라워님에 한해서만 실시해보도록 하겠슴다~ 우수 댓글 마구마구 부탁드려요~ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.107) - 2022/10/14 19:50:30

나도 포인트 쫌*..

이쳐지니 (♡.62.♡.81) - 2022/10/14 19:58:17

우리 벼그느 어려바 말구~ 날래 말씀하시오~^^

럭키2023 (♡.101.♡.178) - 2022/10/14 20:30:05

내보고그러는가