느낀점 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.13 10:20:14 댓글: 19 조회: 868 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409962
사귀든 바람을 피든 일단은 똘똘한사람하구 엮여야 뒤탈두없구 깔끔하지 막 엮이다간 좆됨 ㅋㅋ
뤠뒤르 보쇼
내랑 산타사이르 거저 막 지가 내키는대로 왔다갔다 하면서 사귀구 바람펴두 뒤탈이 있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/13 10:23:24

내 지금 니한테 흔들릴까 한다.
조심하자.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 10:25:07

니 나르 영 버리구 언저누 나이 어린 아덜이한테 엎어질가 하니?

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/13 10:25:55

이번주 금요일 밤에 남편 몰래 나올 수 있슴까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 10:25:35

다접구 돌아오무 다시 받아줄께 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/13 10:26:41

흥흥, 닭알여사랑 다시 합치겠다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 10:26:21

아무리 니하구 산타 레디를 좋아해두
이제 두구바라 레디느 시간 좀 지남 낸데 돌아오잰가 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 10:27:29

우리느 어째 뤠뒤한테 자꾸 당해야뎀까
합쳐서 같이 뤠디르 족치기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/13 10:28:38

걍 냅두자~ 우리 셋이 합해두 당할거 같지 못하다 휴...

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/13 10:29:14

사랑해요.

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/13 10:28:49

윗집으로 충야!

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/13 10:30:44

산타랑 너 중에 누가 더 이쁘게 생겼어?

널쓰게보니 (♡.62.♡.146) - 2022/10/13 10:43:33

이방은 심상챈네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 10:45:05

뤠뒤한테 농락당했슴다
나두 맞바람 피개 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 11:00:42

여자끼리 그럼 못써 ..ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 11:04:12

뤠뒤르 즉살나게 욕해주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 11:43:36

그러다가 레딧이 장편소설르 나를 훈계하므 어쩔라구 ㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/13 11:03:21

에이 대답 안하는거 보니 ~~~~~알겠음

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 11:04:25

바이 ㅋㅋ

곰이딱곰 (♡.246.♡.11) - 2022/10/13 11:05:35

누가 더 이쁜지를 ㅎ