가끔은 혼자서 ..

가을벤치팜 | 2022.10.13 11:49:27 댓글: 22 조회: 599 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409996
스낵집서 버거에 , 콜라에 , 작은 감자튀김까지 해갖고

창문쪽에 앉아서 혼자 즐기고 그러는데 ..

이상한가 ?ㅋㅋㅋ

나름 먹구나면 되기 힐링됨... 나만의 소소한 행복인지 .. ㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 12:01:30

행복 참 별것도아니지 ~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 12:05:29

이야 , 스완 언제 이리 성숙댓어 ㅋㅋㅋ 말에서 연륜이 느껴지는데 이거 ㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 12:08:55

내나이대바라 !!>.<

이쳐지니 (♡.62.♡.78) - 2022/10/13 12:11:00

어디서 나이타령이얏?!

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 12:13:28

오마야 따제라이라•~•

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 12:25:02

니 나이가 되고픈데 될수 없네 ㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 12:37:08

다시태어나ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 12:03:08

창문쪽이 아이라 자리없어서 구석쪽에 제구나 자리찾아서 불이나게 먹구나왔슴다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 12:06:23

ㅋㅋㅋ 배부름 되지 ,, 어차피 토미는 배부른게 행복인게머 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.193) - 2022/10/13 12:11:12

내 다 이해한다~

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 12:13:58

어허 깊은데?여기서 뭘 이해햇니?

이쳐지니 (♡.62.♡.136) - 2022/10/13 12:16:13

고롬고롬~ 너두 이해시켜주꽈? ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 12:37:43

뭔지 알듯말듯 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 12:25:49

거기서 이해는 왜 나오는데 ... 꽂감 혼자 다 먹겟다는것과 비교하늬?..

이쳐지니 (♡.62.♡.202) - 2022/10/13 12:29:12

뭐래;;

그렁게 있다,, 애들이 멀 안다고,, 어험~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.90) - 2022/10/13 12:22:00

요런 소소한 만족감을 느낄 수 있는 걸 몇가지 더 발견하고 실행한다면, 더 큰 행복으로 이어지는 것 같아요~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 12:26:13

네 ㅋㅋ 이건 머 그중에 하나죠 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/13 12:37:49

요즘은 혼술, 혼밥 별거 아닙니다.ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 14:36:48

가끔은 나쁘지 않는듯요 ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.180) - 2022/10/13 14:14:14

언니누 손꾸락 빨게 생겻그만ㅋㅋ농가묵자~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 14:37:12

손가락 모자람 발가락 열개 추가 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.51) - 2022/10/13 15:09:30

에이C~~~따꼽재~!!!