지니아재 보쇼에

by청이 | 2022.10.13 11:53:23 댓글: 8 조회: 791 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409998
사진우에왼쪽은 이년전에 만든거구요
우에오른쪽은 지난해 만든겁니다
절로 말린건 다 길죽하네요, 동동 매달아서 말려서 그런가? ㅎㅎ
지난해 두박스 눈깜짝새에 다 먹어치우고 더만들라니까 떫은감 파는거 없어가지구요
시중에서 파는 곶감 한박스 사봣슴다
아래사진에 동그란 애요 ㅎㅎㅎ
맛은 절로 만든게 퍽이나 맛잇더라구요
속은 말랑하고 겉은 쫄깃한게 ㅎㅎㅎ
시중에서 파는거 산거는 물컹물컹한게 집맛보다 못해보엿어요 ㅜㅜ

그리고 전문가는 울집영감이라 저녁에 돌아오면 한번 물어봐드릴게 에 ㅋㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 11:54:37

다른 종재라 그런가 .. 모양새 다른네요

by청이 (♡.146.♡.67) - 2022/10/13 11:55:56

말리는 방법이 달랏을수도요 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.219) - 2022/10/13 11:55:15

이글하나 쓴게 에너지얼마 소모햇는지 ㅋㅋ
오늘은 자게판 청이네 가게 영업완료~~ 오자마자 영업완료 막 이러겟구나 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.83) - 2022/10/13 12:10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가가 따로 있었구낭,,
모양새는 얼추 비슷함다에~

그럼 남편분한테 꼭 좀 물어봐주셩~^^

에너지 아껴두쇼, ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.219) - 2022/10/13 12:16:24

사진편집이 애가탐다 한장씩 쭉쭉 올라가면 얼마나 좋슴가 용량제한땜에 편집하고 또 편집하고 미치는줄 알앗당께요 ㅋㅋㅋ 나도 절반은 도사됏다 아님가 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.210) - 2022/10/13 12:19:22

ㅋㅋㅋ 따따산 라떼 한잔 마시고 에너지보충하쇼~
가까우면 직접 타드리고 싶다만,,
괜히 나땜에,, 여러모로 너무 감사함돠~^^

by청이 (♡.146.♡.219) - 2022/10/13 12:25:16

하하 감사합니데이 ~~해마다 집에서 가지는 행사중에 하나라 자부심 가지고 언젠가 한번 자랑하고싶엇슴다 지니아재가 내 소원을 성취시켜준거죠 ㅎㅎ 아재도 좋은하루 따뜻하게 잘 보내시구요 하하 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.184) - 2022/10/13 12:33:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 얘기하믄 감사를 넙죽 받슴다 나누,, ㅋㅋㅋ

내년에 다시 말리게 되면 그때 또 전문가한테 결과물 검수받기쇼~ 핫하~

따따산 오후 보내기로 해요 우리~^^