팩트는 잤다

흰털언니 | 2022.07.01 14:05:53 댓글: 18 조회: 1420 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381124
이거인것같은데 ㅎㅎㅎ

거저거저 모이자에서는 왜 잡아먹었니
잡혀먹었니 이런 소리뿐이요 ?

잡아먹든 잡혀먹든 그때는 서로
좋아서 물고빨았겠지?

거기에 무슨 감정을 논하는말이

갈라졌으면 내가 싫어 떠난게구나
이렇게 알아처먹어야지
구질구질하게 폭로나하고

상대방이 떠날때는 본인이 매력이 없다는걸
말하재는가?

그나저나 나는 어째 이런 스캔들이 없는가?
ㅋㅋㅋ

원나잇이라고 생각합소

그때 서로 좋았다
그럼 모든게 간단하꾸마
카멜박 (♡.228.♡.115) - 2022/07/01 14:07:29

이 앙까이 영 터프하구나 .......

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/01 14:09:21

상대를 파악하는데 영 느리구먼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.131) - 2022/07/01 14:08:03

자지두않을거면 만나서 머함까 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/01 14:09:59

그렇지
일단 만난다면 저레 짜뻐려야지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.112) - 2022/07/01 14:11:58

만나무 자야데겟군 음 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/01 14:12:53

자주겠다는 여자 있소?ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.112) - 2022/07/01 14:14:06

없음 ㅠ ㅠ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/01 14:14:43

그럼 당신은 해당사항이 아니옵니다 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/01 14:09:18

물구 빨구...ㅎㅎ
어째 날 말하는것 같은게...ㅎㅎ
내 딱 걸려든것 같네요..

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/01 14:10:25

거저거저 끼여들지못해서 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/01 14:11:37

이 글은 나한테 하는 말 같아서요..ㅎㅎ
나 지금 많이 찔립니다..ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/01 14:13:54

오늘의 화제 주인공은 헤이재요?
께낄꺼 께끼오ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/07/01 14:21:05

헤이는 물고 빠는걸 잘 못할거 같아서요..ㅋㅋ
주인공을 나로 바꿉시다..
부탁이에요..

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/01 14:24:00

개그 코드 좀 바까바라
이젠 질릴까 한다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/01 14:22:47

100% 공감!!!

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/01 14:27:16

도랏스 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/01 20:42:31

사이다 발언임다 이거 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/02 08:38:23

내사 맨날 직설이지무 ㅎㅎㅎ