내하구 网恋할 사람이 없슴둥?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.23 15:37:53 댓글: 23 조회: 1129 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4358323

먼저 왕랜으 하다가 코로나 끝나믄 현실에서 만나깁소~ ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/23 15:39:12

여자 됨가 ?? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 15:40:06

탈락!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 15:39:46

俺俩处不? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/23 15:40:54

加个一个可以不 咱仨

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 15:40:55

그램 내 두사람으 책임제야 재?
탈락!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/23 15:42:15

你说啥呢 人家肚子里还有一个 总3个

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 15:44:21

갑자기 어깨가 막 무거워나네요 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.94) - 2022/03/23 15:41:14

묵묵히 닭알이를 눈여겨 보는 남자 잇을수도 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 15:42:02

통일이 오늘 오후에 또 모등개매를 맞았오? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 15:45:48

做完核酸了? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.94) - 2022/03/23 15:46:58

아톰이 넌 참 날 又爱又恨이니?

그냥 나랑 대화못해서 안달 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 15:48:23

玩你呗 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.254) - 2022/03/23 15:53:15

我很羡慕你 统一同志 恩

매짠바나나 (♡.116.♡.94) - 2022/03/23 15:54:14

你是不知道我的痛苦 U ´꓃ ` U

봄의정원 (♡.215.♡.11) - 2022/03/23 15:42:13

아닌게아니라 이젠 쌔를 쓰기 십슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 15:45:09

나는 거저 오븐낼 침실,주방,커팅으 수십번씩 왓다갓다함다 ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.62.♡.75) - 2022/03/23 15:47:24

통동무 질문에 다 답하면 아주 큰 도움이 될듯. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 15:50:24

통일이 오늘 물 흐리웟다구 자부대 끗기는같던데 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.250) - 2022/03/23 16:11:50

나루 어떻게 생각 함둥?

더좋은래일 (♡.136.♡.250) - 2022/03/23 16:12:51

소비돈이라두 주겟다무사 뭐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 16:15:17

탈락!!! 토끼는 굴옆의 풀을 먹지 않는 법입니다.
연변에서 사는 사람은 제저레 걸러냄다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/23 16:17:50

全给撇了呀?
这么霸道呢
到底想要谁呀? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.243) - 2022/03/23 16:21:52

나는 원래 쌈이랑 잘하는게 그래두 좀 먼데 있어야 쌈나두 안전하지
엎어지믄 코 닿을데 있으믄 저레 만나서 주먹다짐할거 같다야 ㅎㅎㅎ