정신병원에서 통지온게

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.20 18:46:39 댓글: 16 조회: 833 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4357477
코로나로 갇혀잇는 시기에

집에 잇는 화분이거나 식물과

일방적인 대화를 하는거는 정상범위라합데다.

만약 식물이 대꾸질을 하면 그때 다시 오라구 합데다. ㅎㅎㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.83.♡.240) - 2022/03/20 19:03:05

시간 허비하지 말기오 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 19:05:10

오늘저녁 토성으 뛰여넘어 가만이 도망칠가? ㅎㅎㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.83.♡.240) - 2022/03/20 19:07:06

병원에 전화해서 내 귀에 화초 말이 들린다고 말하시오 허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 19:10:20

오늘밤 식물과 대판들이를 할 예정이라오 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.13) - 2022/03/20 19:11:35

내 그래서 요즘 강쥐와 대화가 부쩍 늘었슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 19:15:03

강쥐와 대화를 하는거랑 싸우는거는 완전 정상범위임다.
봄정원님은 심심하지 않아서 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.1) - 2022/03/20 19:13:27

연길은 언제 격리 풀린담가? 지짐님네 쑈취 봉쇄했슴가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 19:15:34

몰룸더~ 아직두 갈길이 멀구 험함다 ㅎㅎㅎ
정신이 이상해질때믄 풀려나겟죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.1) - 2022/03/20 19:17:51

경제활동 중단시키고 무작정 격리만 시키는것도 일이 아님다...공무원들은 고정월급이 있다지만, 개인업을 하는 사람들은 돈이 나올데 없겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 19:19:55

일단은 27일까지 중단한다고 어제 재통지 왓슴다.
한주일후에 또다시 형세를 봐야함다.
22일날 또 전시 핵산검사를 함다.
이번까지 第六轮임다 ㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.239) - 2022/03/20 19:23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 19:24:50

내 깬내본게 오늘 저녁부터는 화분이
대꾸질하자 하는 같습데다 ㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2022/03/20 20:18:36

역시 전문가들은 다르네여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/20 20:20:54

우리를 구해줘~~ 쮀발~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/03/20 21:48:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.144) - 2022/03/21 07:18:51

효님~~~ 굿모닁~~~
좋은 하루요~ ㅎㅎㅎㅎ