아니 근데

산타양말산타양말 | 2022.03.16 10:19:32 댓글: 14 조회: 1103 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4356297
미국은 그렇다칩시다
근데 欧盟은 득보는게 잇나여?
天天制裁制裁

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1544264515085.jpg | 10.3KB / 0 Download
헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/16 10:22:28

독일 포함한 유럽 여러나라 그리고 남조선, 일본 얘네 국내에 미군 군사기지 생각하면 답이 나오우

산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2022/03/16 10:23:27

아직도 독립을 못한 어른이들이네여

헤이디즈 (♡.65.♡.154) - 2022/03/16 10:25:11

지금 보무 모택동 어르신 진짜 위대하오 ㅎㅎㅎ

키아누리브스 (♡.101.♡.82) - 2022/03/16 10:34:02

맨 꼬봉들이재쿠 머이요 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2022/03/16 10:37:32

아무리 꼬봉이라고 해도 자기나라리익이 우선이지않나여? 우어 사이비종교같애

키아누리브스 (♡.101.♡.82) - 2022/03/16 10:43:57

꼬봉이라는게 형님이 까라면 까는게여 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.148) - 2022/03/16 10:40:00

지도 보면 답 나옴.

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/16 10:45:03

미국.영국.프랑스.일본...얘네들이 세제한봉지를 빌미로 이라크 쳐늘어가서 수십만 평민들을 학살하고 대통령을 목매달아 죽인건 정의?
그리고 미국.남조선..얘네들이 죄없는 베트남 쳐들어가서 수백만 평민학살,강간 등 패륜짓거리는 잘한거?
또 미.호.영.일..이세끼들이 아프카니스탄 쳐들어가서 20년동안 수십만 평민학살..
그리고 또 리비아.시리아 등등에서 살인.방화.강간..
끝이없네.
미국놈들을 건국 200여년에 16년만 전쟁을 안했고 그 외에는 매일 살인을 일삼았죠.

잘먹구살자 (♡.144.♡.209) - 2022/03/16 10:46:12

가스, 원유제재 년말까지완성하는데 한두달사이 전쟁끝나면 년말에 또말이 변할수 잇는거죠. 70퍼 물탄다는 느낌이

LadyTut (♡.162.♡.148) - 2022/03/16 10:48:49

나는 이 댓글 좋음.
이득?이라기 보단 유럽 동서를 지르는 가스파이프라인을 여닫는 권리가 크렘린에 있음.

산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2022/03/16 11:13:21

우크라이나는 중립을 지켜야 자기본인한테 유리한 입장입니다
자리를 보고 다리를 뻗을줄도 알아야져

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/03/16 11:20:26

드라마를 현실과 착각하는 우국민들이 배우를 대통으로 만들었으니...
싼타는 드라마 보지말거래이~ 특히 남조드라마, 남조드라마시청은 김치녀의 지름길이란다..허허

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/16 11:23:47

손해가 이득보다 클거 같음. 미국은 완전히 이득만 보고 ..

어떻게 보면 그만큼 나라 정권이 미국의 꼬봉들로 많이 침투 되엿다고 바야 할거 같음 ㅋ

그는98 (♡.33.♡.88) - 2022/03/16 17:30:13

그러니까요