现在就告白~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.03.14 15:53:21 댓글: 9 조회: 982 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355871
심심한데 모여서 속심말하기나 합시다.

모이자에 누기를 좋아한다는지

누가 마음에 든다든지 이런거 서슴없이

털어놓는 시간을 가져보도록 합시다. ㅎㅎㅎㅎ
똥또르르 (♡.199.♡.59) - 2022/03/14 15:55:55

여자가 좋습니다 ; 어쩌죠 ;;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 15:57:19

완전 망태기네요 ㅎㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/03/14 16:06:57

심심하무 방역지원을 가오.
금방 돌아보고 들어왔는데 이 날씨에 참 안됐던데.ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 16:08:09

난 어제 지원자로 활동하고
오늘은 집에서 쉬는중이요~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 16:09:17

남불이 제두 좋아하는 사람 잇으믄 서슴없이 말하오
여기서 저르 아는 사람이 한사람두 없소
말해두 아마 다 몰룰게요 ㅋㅋㅋㅋ

Natgrl (♡.181.♡.188) - 2022/03/14 16:24:35

사실 좋아할것까지는 없는데 좀 꼴불결은 있소...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 16:28:18

꼴볼견도 좋아하는 표현의 또다른 방식 아니겟슴까?
서슴없이 말해보쇼 관심 가지구 지켜본다는 자체가
의미 잇는겁죠 ㅎㅎㅎㅎ

베아링 (♡.208.♡.167) - 2022/03/14 16:41:38

난 닭알지짐을 좋아함...

파이를 약간넣고 지지면 더 맛잇음.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.51) - 2022/03/14 16:45:42

아주 좋습니다. 계속 좋아하쇼 ㅋㅋㅋㅋ