姜还是老的辣

by청이 | 2022.03.10 12:24:27 댓글: 21 조회: 851 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354400
여자들이 젊엇다고 남자잘꼬시는거 아니짐

아줌마들이 더 잘 꼬시짐 ㅋㅋ
나두 혀를 내두를만한 사실들을 많이 겪어봐서 실감나요 ㅋㅋㅋ
김보톨이 (♡.189.♡.193) - 2022/03/10 12:25:43

원래 남자들이 여자들이 꼬시면 그냥 눈감고 넘어가줘서 그치

하아 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:28:10

대체 누가 누굴 꼬시는건지 ㅋㅋㅋ 다들 그저 눈감고 아웅다웅 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 12:28:28

왕리훙 표창하는 여자들 대부분 40대 이상 아줌마라고 하더군요. 사람마다 커우월이 가지각색이라서 이런거는 정말 모름다 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:30:58

왕리훙두 사십대잖음가 ㅋㅋ 사십대여자 좋아하는거 지극히 정상인거같슴다 ~ 물론 누구처럼 어린여자만 특별히 좋아하는 남자들도 잇겟지만요 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/10 12:36:09

젊은 여자는 딱히 꼬시느라 안해도 되고
나이 먹으무 꼬시지 않으무 안되니까 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 12:37:41

젊을때는 미모, 늙어서는 기술 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:38:30

내 표현을 잘못한거 같슴다 내가 말하는 꼬신다는건요 살살 구슬려서 돈을 잘 얼려낸다거나 일을 잘 해주게 한다거나 여하튼 자신을 위해서 리익을 잘 도모해내는걸 말해요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 12:42:42

들을라이, 단위 안에서도 가정있는 사람끼리 그런게 은근히 있습데다 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:48:19

옛날에 가이드하던 친구가 아줌마들이 그렇게 사람잘꼬시고 돈 잘번다 하더라고요 그때는 믿기지 않던데 오래살아보니 음 음 하하 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 13:06:12

이말이 무슨 뜻인지 이제 알앗슴다 ㅋㅋ 단위도 사람사는 세상이라 마냥 똑같죠 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 13:10:40

내 얼마전에 국유기업 다니는 동미한테서 곰마 들은 썰임다 ㅋㅋ 둘다 기업내 부문령도고 가정도 있는데, 점심이면 둘이 자꾸 사라진다재 ㅎㅎ 그런 관계면, 업무상에서도 서로 잘 챙겨준담다. 둘다 가정있길래 까밝히거나 매달릴리도 없고...안전하담다 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 13:19:06

우리단위는 한사람혹은 두사람이 사무실 한칸 씁니다 문닫아걸면 단칸방이죠 뭔들못하겟나요 ㅎㅎ 단위안에 샤워실도 다 잇어요 ㅎㅎ 단위안에서 여자가 남자령도팔짱끼고 쫑드르르 따라다니는것도 봣어요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.225.♡.165) - 2022/03/10 12:42:52

왜 왜 왜 ??? 젊은 여자던 늙은 여자던 나르 냅두는가요? 죽기전에 한번 꼬심이라는거 당해밧음...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/03/10 12:43:58

동교씨 얼굴이 문제인가요? 관상 함 보기오..허허

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 12:45:23

要么有钱要么有货,你有啥?

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:46:35

원숭이를 뒤집어볼가요 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/03/10 12:47:20

他拥有没有,呵呵

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:45:44

욕심 넘 많은거 아님요? 자게판에다도 줄을 젤 길게 세워놓앗더구만 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.120) - 2022/03/10 13:05:57

청이님 밤생활 잘할거 같은데요 ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 13:08:07

쵸피 제정상으로 돌아올가 하니 바나나님이 왜 또 이러실가 ㅋㅋㅋ

he5100695 (♡.156.♡.14) - 2022/03/10 14:31:07

ㅎㅎㅎㅎ