내 친구요리솜씨 ㅋ

김보톨이 | 2022.03.10 12:39:39 댓글: 12 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354403
요즘 다 격리기간이라 웨쳇에서 솜씨 피우는네

와 ㅋㅋ잘한다 잘해 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.189.♡.193) - 2022/03/10 12:40:32

나이스 ㅋ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:42:24

한족들이 라면 잘만들죠 비쥬얼이 괜찮음다 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.189.♡.193) - 2022/03/10 12:45:07

근데 일본에 안무서워 ?난 막 코로나 겁나서 사람 많은데도 안가구 조용한테로 혼자 격리중인데 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.185) - 2022/03/10 12:49:49

하루에 만명넘어 터짐다 그래도 할건 하고 살아아죠 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 12:43:24

뉴우러우맨을 만들었구나 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.189.♡.193) - 2022/03/10 12:46:05

스노맨은 어디에요 ?장춘 지금 난리났어여

아침에 그 호텔 영업안한다해서 쫓겨서 난 여기저기 쫓깁니다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 12:48:20

나는 북경임다, 지금 연변에 훈춘 연길이 난리나서 쑈취들 봉쇄하고 나돌아 다니지 못한담다.

김보톨이 (♡.189.♡.193) - 2022/03/10 12:50:30

슬슬 코로나도 지루하짐

봄의정원 (♡.215.♡.225) - 2022/03/10 12:46:06

쥬타이서 장춘가면 격리대상이재

김보톨이 (♡.189.♡.193) - 2022/03/10 12:48:07

씨 미치지머 난 일찍 나와서 지금 돌아가지도 못하고

오늘아침에 北湖호텔에서 쫓겨났다 그 호텔 영업안한다고

봄의정원 (♡.215.♡.225) - 2022/03/10 12:50:14

호텔들 다 쩡융하겠지 빨리 집가
그러다 밖에서 굶어듁는다 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.189.♡.193) - 2022/03/10 12:51:17

집에 못들간다고

민박 잡았다 안전하게 팡팡맨이나 먹어야지