너네 나를 지내 업신본다..ㅋㅋ

에이플라워 | 2022.03.10 15:08:07 댓글: 6 조회: 939 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354453
나는 남이 놀던거 정말 놀기 싫소..
기대치가 떨어진다구...
표정부터 틀리잖아...

인터넷에서 구매한 새옷이 도착했을 때 포장을 뜯는 느낌과,
음식물 쓰레기 봉투를 뜯는 느낌,
어느게 더 좋소?ㅋ

어께 어떤아 물어봤지?
일본여자 손이나 줴봤는가...ㅋㅋ
내 마음대로 해본적도 있다..ㅋㅋ
매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 15:09:42

이동무 너무 숫처녀에 집착하재??? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/03/10 15:12:04

너는 숫처녀 컴플렉스가 있구나

연애경험이 있는 여자한테는
본인이 안되는게 탄로나니까

남자경험이 없는 여자한테
들이대서 제 쎈것처럼 으시대자고

누가 그걸 모를까봐

에이 ~~~
이 3초같은게 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.207) - 2022/03/10 15:16:44

흰털이 최고임

농촌 김치움에 푹 싹혀잇는 묵은지 처럼 ..풍미 절묘하짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/03/10 15:12:25

자게 여자좆문가 에이플라워 ㅋㅋㅋ

황고집 (♡.180.♡.3) - 2022/03/10 15:14:17

이건 좀 너무 했소.ㅋㅋ

구멍난 가슴이..어느새 눈물이...

이러기 싫은데 정말 싫은데 정말 싫은데

정말.....이러기 싫은데

구멍난 가슴ㄷ에 우리 추억이 흘러넘쳐

잡아보려 해도 ......

널쓰게보니 (♡.62.♡.42) - 2022/03/10 15:15:18

그래 마누라 니 처음이데 ㅋㅋㅋ