문통으자꾸욕해두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.02.09 17:32:47 댓글: 22 조회: 1052 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347711
대선후보들으보무 별루 더낫아보이는사람두 없구나머
아 저녁으 지내빨리먹었슴다
아무거래두 배달시켜야지~
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/09 17:35:19

아무나 빨리 뽑혔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/09 17:39:16

복잡하기만함다 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.137) - 2022/02/09 17:36:13

난 유시민 좋더라구요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/09 17:37:13

유시민은 이번에 출마 했슴가? 이전에 그 썰전에 나오던 유시민 작가?

행운12 (♡.123.♡.137) - 2022/02/09 17:38:02

네, 썰전나왔던 유시민 ,출마안했을걸요 안철수도 괜찮구요 그저 내개인생각 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/09 17:39:49

안철수 지지률이 지금 어떻슴까?
가망이있슴까?

행운12 (♡.123.♡.137) - 2022/02/09 17:42:20

오래동안 정치뉴스를 안봐서 잘모르겠어요 전 노무현파들이 다 사람들이 좋아보여요 안희정 조국 이낙연 등등

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/09 17:45:08

4자토론 하고나서 윤석열 지지률이 떨어졌을게...그리고 요새 올림픽으로 반중여론몰이가 시작됐재...

행운12 (♡.123.♡.137) - 2022/02/09 17:46:24

이재명 올라가는게 중국에 유리하다고 하드라구요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/09 17:47:56

민주당이 그나마 중국에 우호적인것 같슴다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/09 17:47:48

나두 그거 밨는데 윤석열은 어째 물어보는것마다 다 모르는지 ㅡㅡ;
난감한질문이대서 대답으 못하는게 아이구 제저레 문제자체르 이해못합데다

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/09 17:42:59

토미가 가서 해 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/09 17:44:58

내 그럴만한 인물이였음 지금쯤 이렇게 임신해서앉아안있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/09 17:45:21

저사람들이 머 대단한줄암? ㅋㅋ

토미 백배낫음 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/09 17:48:56

내 올라가무 욕만하다 4년이 다지나갈거같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.145) - 2022/02/09 17:47:49

반중국 정서를 부추기는 싸람들. ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.189) - 2022/02/09 17:48:44

아는것두 참 많소 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/09 17:49:39

지치지두 않는맴다
중국에선 아예 상대르 안하는데 ㅋㅋ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/02/09 18:10:36

문통은 삶은 소대갈 ㅋㅋㅋ
망국의 댓통은 극한직업

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/09 18:13:23

서로 감옥 들가겠다고 싸우는 나라는 한국밖에 없는듯 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/09 18:16:07

한국은 대통령으 너무 쓰게 안봄다

겨울날 (♡.50.♡.69) - 2022/02/11 07:17:31

한국이란 나라는 누가 대통령하든 미국말만 들어야하니깐. 한국이란 나라는 딱 하나의 작용뿐이요. 바로 미국말듣구 중국감시하는거지. 문재인 어떨가했는데 요즘 동계올림픽 쇼트트랙 1000미터 한국팀 몰살당한데 관련 비공평판결이라구 인정을 하더라구. 햐 이러구보니 문재인두 어쩔수 없는 인간이지. 참 이해안가는게 한국사람들 중 왜 대통령을 하려구 하는인간들이 계속 있는지. 대통령이 뭘한다구. 나라 주권이 있나. 군사권이 있나. 약간만 소동이 나지면 미국만 처다보구. 임기마치구나서는 뜯길가바 조마조마 살다가 감방가기두 하구. 참.