요새는 자꾸

이쳐지니 | 2022.02.10 08:22:04 댓글: 18 조회: 848 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347822

내절러 막 이뻐보여서 이를 어쩌나 싶었는데

엊저녁엔 최민정이 훨씬 더 이뻐보였음,,,

음~ 나뚜 스케이트나 탈껄~~~

ㅋㅋㅋ

굿모닁~ ????

오리날다 - 체리필터

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:24:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 같이 탈가요~?

이쳐지니 (♡.38.♡.35) - 2022/02/10 08:27:23

어디서 탈까요? 손잡고 타믄 위험해요,,ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:31:09

잠실에서 만나요 우리~^ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.35) - 2022/02/10 08:33:34

난 대허니랑 탈래~~~^

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:35:53

힝~!!! 빽 돌아앉음~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/10 08:25:08

자기애 대단하네요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.35) - 2022/02/10 08:27:54

엇째! 요새 심하게 이뿌단데!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/10 08:29:50

그래그래 이뿌서 좋겟따 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.35) - 2022/02/10 08:46:06

엉~ 요새만 이뻐,, ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/10 08:31:06

난 아들이 인강 듣는데도 경기보며
막 식탁두드리다 결승에 못나가서
자버리고 아침에 확인했슴다 ㅋㅋㅋ
울아들도 스케트 견지했어야했는데 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:32:20

욕심쟁이~!!! 아들이 공부드 잘한다메~^한분야에서만 잘하므 되지 낸저~!!!

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/10 08:35:24

여기는 눈이 많이오고 겨울에 추워서 스케트나 스키 타는 애들 많아요 우린 스케트 2년하다 날 닮았는지 어째 ㅍㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:37:32

탈줄 알므되지므ㅋㅋ나중에 여친손잡구 살살 당겨주고 밀어주고~

이쳐지니 (♡.38.♡.35) - 2022/02/10 08:48:09

거 좀 조요이 보세요~ 큰일 할 아드님 강의 듣는데!!ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/02/10 09:05:20

다들 동계 올림픽 보고 있구나요,나만 안보는듯요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 09:18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.47) - 2022/02/10 10:02:45

ㅋㅋㅋ 내 헤쩍 웃어야지 하하하

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/10 11:35:10

어이구야 깐부올마이요