요지간에느 와늘 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.02.10 09:05:36 댓글: 11 조회: 858 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347825
올림픽에 빠져서 거기에 정신이 싹 팔리다보니 이재사 생각나서 남친한테 저나해서 뽀밍했는가구 물어본게 어제 벌써 했답데다 ㅋㅋ
참 빨리두 물어본다 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못들은척했지무 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/10 09:10:46

공뭔시험치나요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/10 09:16:06

에 쳐야뎀다
담달에 셤칠때느 내 거기 넘어가니깐 안잊어먹겠지무 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 09:17:08

이분은 결혼해도 계속 남친이래

남편은 어디다 꼼치와둠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/10 09:23:07

남편이라구하무 어째 대다이 오글거림다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/10 09:26:24

울엄마 단위사람네 딸은 연길에서 학원 뽀밍하고 준비한게 지원한 직무에 1등으로 붙었담다. 요즘 학원들 가격이 쎈데 붙기만 하면 돈값을 한게짐 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/10 09:28:56

알아서 잘하겠지무
맨날 셤쳐서 셤치는거느 잘함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.47) - 2022/02/10 10:02:10

ㅋㅋㅋ 공주님은 잘 크구 잇슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/10 10:18:17

야느 어째 자지않구 밤낮을루 움직이는지 모르개

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/10 10:15:25

우리 그이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배꼽이야 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.53) - 2022/02/10 10:18:21

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/10 10:18:29

아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ