회장님두 헤채구만 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.18 19:39:22 댓글: 33 조회: 820 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343312
개념이 똑바로 박힌 사람이라면 술자리모임에서 한번 본사람한테 손벌리지 않지 ㅋㅋ

설령 그사람이 세상 어려운 처지가 된들 어떻게 살앗길래 주위에 돈 오천원 빌릴데가 없어서 존심 내려놓고 던많은 회장님한테까지 손을 빌릴까

이경우는 아닌같고 ㅋㅋㅋㅋ호구로 보엿거나 호구이거나 ㅋㅋ

대남자여서 명색이 회장인데 그깟 푼돈쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ 그속에 어떤 능구렁이가 들어있을란지 ㅋㅋ

어이그어이그 ㅋㅋㅋ

신두 야속하지 ㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 19:41:49

신은 정말 야속해요...

큰 맘먹고 고백햇는데 저보고 짼내비가 간뎅이가 부엇네하데요 ㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:43:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잰내비에 간이 잇다능게 어디라구?

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 19:44:54

참새도 오장육부가 다잇는디..하물며 ..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:48:03

잰내비누 없지 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 19:42:45

아~~애달픈 내 사랑아~

Yeoreum (♡.198.♡.166) - 2022/01/18 19:43:02

똑같은 메세지, 群发 했을지도 몰름다.. 긍게 가진게 돈밖에없는 돼지 회장님 께서 딱 걸려드렀짐..우투새서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:44:05

거저 어떨꾸내서 ㅋㅋㅋㅋ

Yeoreum (♡.198.♡.166) - 2022/01/18 19:46:16

너무나도 우뿜다. ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.170) - 2022/01/18 20:03:09

돼지회장이래 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 19:43:05

아~~눈물나는 내 사랑어~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:44:28

ㅋㅋㅋㅋ 아르어째서~~ 바나나 한나주까?

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 19:45:30

구정도ㅠ오라잖은데 딸기는 안될까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:48:29

ㅋㅋㅋ 배탈남다 먹던대루 먹으쇼 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 19:43:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 19:44:29

제느 머 좋아서 입 찢어지게 웃소?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 19:45:43

설쇠게 백만원만 땡겨주쇼~^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:45:17

ㅋㅋㅋㅋ 돈이 많으무 할일이 얼매 많은데 신두 정말 미브내함다 내나 콱 주지 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/18 19:44:38

자랑삼아 올린 글에 무슨 또 글까지 써줌까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:45:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 진지하게 조은일 하라구 댓글 단게 분해서 ㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/18 19:46:27

하하... 그 댓글 본것 같슴다

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/18 19:46:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:48:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/18 19:50:12

별의별 떠중이한테 돈 빌려줄가말가 고민하는자체가 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/18 19:45:14

물렸슴다..ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 19:47:25

ㅋㅋ 머가?

스노우맨K (♡.136.♡.170) - 2022/01/18 20:04:56

뱀한테?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/18 20:12:09

나누오찌까 오늘한잔두아이해뜬게 자미아이올까하눈데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:14:14

ㅋㅋㅋㅋ 맹물에 취하는 방법으 알캐달람다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/18 20:16:21

또까분다 ㅎㅎ 놀리자구

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:19:07

ㅋㅋㅋ 참내 말두 아이꺼냇는데 까분다구? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/18 20:22:09

내좀늘거째 구래서유도리두업구 ㅎㅎ 그나저나 냉장ㄱ고에 캔맥 하나 딱 잇눈데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:24:33

자쇼 ㅋㅋㅋ 딱한내 잇는거 남게두구 자능게 미덕임다 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/01/18 20:26:41

기실하나각군 먹은두만두하짐 ㅎㅎ 눕개 내 아이묵개