쏸러바 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.18 19:59:33 댓글: 20 조회: 1015 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343314
소고기말구 다른거 머가 좋은가 물어밨던게 무슨 돈 정관장 굴비 하메 ㅋㅋ
걍 면적이 크다만 소기길루 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ
효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/18 20:01:04

잘했어요. 소고기 젤 무난하고 좋아요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/18 20:04:06

소르 키와야델거같슴다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/18 20:01:18

현금이 가장 좋음,,현금 싫다는 사람 여직 못봤음..허허..

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/18 20:04:09

줘본적이나 있으메? 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/18 20:04:37

현금은 내가 받구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/01/18 20:02:19

소고기 (-_-)/

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/18 20:06:04

고기집에 열개 주문넣었슴다
또 개털댔지무 ㅡㅡ;

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 20:02:39

밑에 짼내비보이든데 보내라구 하쇼~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/18 20:06:31

그짼내비 지금 내보구 소고기 보내라구 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 20:09:06

한살먹드니짼내비입도고급져졋그나ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 20:03:21

훈춘 소고기 알아바주지...나한테도 좀 보내바

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/18 20:08:11

보냈슴다
기다리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/18 20:03:47

새댁은 벌써 설준비 온촌하게 하느라구 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/18 20:08:01

낡은댁은 머 준비해쏘?

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/18 20:09:46

설이 뭐 별거라고 준비까지 ㅎㅎㅎ
이젠 똥배짱이지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/18 20:09:53

결혼때 부조 많이 받아서 요번설에느 가격대 높은걸루 선택해야델거같슴다
와씨 이재 결제하구는게 한순간에 개거지댔슴다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/18 20:13:33

펭이청도친구 문자왓음다ㅋㅋㅋㅋ
지가 보내주겟다구 주소달람다ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭이썰인줄알구ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/18 20:14:19

오호~ 面子杠杠滴吗 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/18 20:15:49

ㅋㅋㅋㅋ 비싼거말구 지금 내 수준에서 할수있는게무 댐다 다 성의지무 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/18 20:19:20

해마다 선물돌려서 어지느 기다리는 수준이 댔슴다 와늘
선물돌리구 현금으 걷어들여야지무 ㅋㅋㅋㅋ