아아아앜...

봄의정원 | 2022.01.05 15:45:26 댓글: 19 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339912
여기 쥐구멍이 어디 있슴가

학교 비용 980원 반주임계좌에 입금한다는게
어떻게 880원 입금하는 이런 초딩 실수를 ㅠㅠ

그것도 오전에 입금하고 이제야 폰
들여다 봤다는...

췬에서 탈퇴할가 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 60.0KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 15:46:37

무슨 돈이죠?

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 15:49:23

매달 내는 비용이 있슴다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 15:51:09

120원 보내주고

20원 다시 보내달라해여

매짠바나나 (♡.118.♡.68) - 2022/01/05 15:46:46

여자 답네 ㅋㅋㅋ

100원 더 보내면 끝 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 15:50:36

선생은 돈 계산이 맞지않아 신경 썼을거
생각함 ...다신 학부형회의 가지 말아야지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 15:48:20

개그맨 조혜련이는 유치원비용을 낸다는게 령을 하나 빼고 줬다재 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 15:48:39

개이득이네

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 15:51:23

내 원래 덜렁거리는 성격이 아인데 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 15:49:43

적게주문 더 주면 되고 ,, 많이 줫드람 얘기하기 더 힘들거 같은데요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 15:52:34

아 그래도 위로가 안 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 15:50:37

정원이가 쥐구멍 차지함 쥐는 어떡해? 이 추운 겨울에..

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 15:53:35

지금 이 특이한 발상은 짼냅교수 머리서 나왔다구 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 15:59:54

儿子不说啥就行了呗 还怕啥老师呢 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:02:02

이런건 아들은 몰라야됨다
아님 재밋대고 따라다니며 날 골려주라구 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 16:00:27

아~ 조 고내 지금 딱 펭이포즘다ㅋㅋㅋㅋ기

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:02:28

어려바 말고 가지쇼 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 16:06:30

고내랑 강아지랑 무조건 키울거에여ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:12:43

강쥐 키워요 얼마나 이쁜지 ㅋㅋㅋ
완전 애교에 녹슴다

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2022/01/05 17:04:33

고의가 보여지오