야야야야!!! ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.12.31 06:59:30 댓글: 14 조회: 755 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338648

이번 해 마지막 알람이 울립니다 ,

다들 2021을 잘 보내줄 준비 되셨지요?

코시국에 

내몸 잘 챙긴 여러분이 진정한 승자입니다~

새해엔 모쪼록 

더 건강허게 ,  더 활기차게 , 더 행복한 시간들 보내세요~~

오늘 하루 의미 깊은 시간 되십셔 ~~~~   ❤︎ 

사진은 개다리눈사람 ㅋㅋ_

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 07:04:52

ㅋㅋㅋ 똥도르아재두 마무리 잘하쇼

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 07:07:59

건강하세용~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 07:09:38

우리 신랑이 아침에 1년동안 고생했어 우리마누라 이랩데다 ㅋㅋㅋ 넌 내일이면 빼박두 못하구 후반이라메 ㅋㅋㅋㅋ

기분 좋다 말앗슴다 ㅜㅜ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 07:19:27

이야 정말 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보메 같이 헤쎄 하다가 말앗음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/31 07:24:30

토끼 후반이니?

난중간에 딱 있지롱 야후 ㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.105) - 2021/12/31 07:12:53

오늘 하루는 어떻게 보내면
잘 보냈다고 소문 날까요?ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 07:20:13

일단 오늘 일기부터 쓰시공 ~~~ ㅋㅋㅋ

새해 좋은 소식 들려오면 좋겠네요 ^^

에이든 (♡.38.♡.105) - 2021/12/31 07:23:25

루틴 이젠 싹 알아채네여.ㅎㅎ
고마워요.
새해는 복 많이 받으셔.^^

행복그까짓것 (♡.39.♡.71) - 2021/12/31 07:23:54

깜찍함다 눈사람 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 11:47:11

ㅋㅋㅋ 어설픈같은데 기엽지에 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/31 07:31:59

굿모닁임다~^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 11:47:35

연두아씨 부스터샷 잘 이겨내서 넘 좋네여~~

혜교바라기 (♡.136.♡.249) - 2021/12/31 08:44:15

새해에도 건강하시고 행복하시길!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/31 11:48:14

혜교님도 새해 복 많이 많이 많이 받으세요~~