211230_아침 지각

에이든 | 2021.12.30 07:26:29 댓글: 24 조회: 649 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338221
오늘은 좀 지각이란걸
도전해보구싶어서 늦게 출발했습니다.
이제야 회사가는길입니다.

예상하건대 또 출근도장 일빠
찍을것 같은데…ㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 07:31:05

가서 라면하나 끓여먹어야져

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 07:33:12

널보씨나 라면으로 해장하세요.ㅎㅎ
지는 찐한 카누 한잔이면 됩니더.

혜교바라기 (♡.47.♡.96) - 2021/12/30 07:33:44

ㅎㅎ시간 관념이 철저한 분 인가 봐요!
지각을 일부러 다 하구 싶구!
그랫두 쫄쫄 늘구멘서 태매산 사람들보다두
아주 많이 낫음다!

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 07:36:25

굿모닝요~
맨날 빨리 빨리를 웨치는
시간과의 전쟁임다. ㅎㅎ
웃는 하루 되세요.

날으는병아리 (♡.101.♡.182) - 2021/12/30 07:37:15

우린 지각하는 애들 욕 바가지로 처먹음. 근태 안좋은 애들은 애처부터 걸러내야 됨

에이든 (♡.38.♡.222) - 2021/12/30 07:39:20

지각하는 사람들이 맨날 지각하오.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.182) - 2021/12/30 07:42:42

신입 때 저레 짜오 우린

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 07:59:08

문제는 지각하는 사람들이 신입 아니오.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 08:02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샆플데레야지므여 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 08:05:57

오늘도 일빠입니다.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.182) - 2021/12/30 10:56:00

신입 때 그런 사람들으 내쳐야 된단 얘기요. 습관이니까

이거놔라 (♡.102.♡.53) - 2021/12/30 07:49:30

못생긴게 지각까지 하지 말세다 말세 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 08:00:06

오호~ 넌 못생긴진거는 괜찮아졌나보네.
비결이 먼데? ㅎㅎ

이거놔라 (♡.102.♡.53) - 2021/12/30 08:02:03

대수 생게두 니보단 낫지ㅋㅋ노력아이 한다 나느 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 08:05:18

에휴~ 아침부터 꼴값 떤다. ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.210.♡.198) - 2021/12/30 08:14:09

목도리도 두르고 나가세요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 08:14:51

이미 회사 도착 했어요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.210.♡.198) - 2021/12/30 08:15:46

빠르네요~ 그래서 몇등??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 08:17:06

막둥인 제가 항상 1등 합니다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.22.♡.15) - 2021/12/30 08:19:15

평균연령대가 꽤 되나봄다? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 08:22:22

대부분 4학년…
3학년이 적어요.
2학년은 없어요.
있었는데, 버티지 못하고 나가버림.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.22.♡.15) - 2021/12/30 08:26:58

대단하십니다~^^

오늘하루도 뽜이링~!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/30 08:29:29

씬내콰이러~!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/30 11:31:30

어제부터 오락가락…
2021년 아직 남았다요.ㅎㅎ