게임 열심이

아니나쁘지않아 | 2021.12.15 21:14:28 댓글: 16 조회: 926 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333844
햇드니 벌써 잘시간 댓네요

핸드폰은 눈아파서 적당이

하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

짜이잰~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1639573713779.mp4 | 4.6MB / 0 Download
날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 21:16:30

罗马里奥? 萨拉赫? 로마리오는 어느 시대 사람이요 낸저

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.177) - 2021/12/15 21:18:09

축구는 상관없어요 마라도나 뻬이리랑 다 사와서 하는데므 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 21:21:29

全明星하는매구만.

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.177) - 2021/12/15 21:23:01

맞아요 돈잇으므 밍씽들으 마구 사와서 팀으 만들어가지고 온라인으로 붙지므 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 21:24:14

플레이스테이션4 20에 샀소? 중고 20도 안하재?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.177) - 2021/12/15 21:25:32

중고 20~30쯤이므 살수잇어요 어째 내까 붙자그 그래여?ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 21:26:24

내사 못하는게 있어야지. 지써 머이나 상위권은 하오

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.177) - 2021/12/15 21:28:21

ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 못하는게 없단데

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/15 21:17:21

무슨 게임 놀았소?ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.177) - 2021/12/15 21:18:45

PS4 피파2021 ㅋㅋ 붙갯어요? ㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/15 21:21:41

짜이잰~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.177) - 2021/12/15 21:23:52

듀듀공쥬 이쁜꿈 꾸세요~~~

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 21:37:42

내 阵型 4231
门将
苏梅切尔

左后卫 里扎啦租
中后卫 马尔帝尼,德塞利
右后卫 R.卡洛斯

后腰 里杰卡尔德,萨默尔
左边前卫 麦克马那曼
右边前卫 吉格斯
前腰 坎通纳

前锋 阿兰 希勒
끝~ 천하무적~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.113) - 2021/12/15 21:41:55

아무리 밍씽들이 많아도 조작버튼으 잘활용해야 잘찬다고 할수잇지 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/15 21:46:27

냐~ 이론상 이렇소 ㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/16 08:23:55

꿋더모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ