거 왠만하무

꿈별 | 2021.12.16 07:55:11 댓글: 16 조회: 674 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333871
겨울에누 비가 안내리무 좋겟슴다

비오는줄두 모르구 샤방하게 나왓다가

비가 오니까 너무 우울하자나 ㅜㅜ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/16 07:58:39

다시돌아 들가 무릎우에 앉는다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 07:59:35

둘다 연차내구 끄러안구 있을까나 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/16 08:06:30

비 안 오는데, 미세먼지가 너무 안좋네요.

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 08:48:05

아 윗동네누 비 아이오는맴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 08:11:33

겨울에 비내린다는건 노망과 마찬가지지여

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 08:48:20

ㅋㅋㅋ 겨울비는 내리고

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/16 08:20:08

오늘두 샤방하게 ~~~~ 홧팅 ~~

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 08:48:34

에 화이팅 하기쇼 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.217) - 2021/12/16 08:26:57

목포는 원래 눈안오잰가? ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 08:49:05

작년에누 눈이 몇번 쌓일정도로 내렛슴다 ㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.84) - 2021/12/16 08:29:37

여긴 오늘은 비 안와요. 아까 반짝 해가 뜨더니 지금은 또 흐렸군

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 08:49:41

여기누 이슬비처럼 내렛슴다 지금은 그친 상태 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.1) - 2021/12/16 09:10:06

목포 눈 옴까? ㅋㅋ 한국의 남방이잼다?

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:10:59

비왓슴다 ㅋㅋ 지금은 그쳣고 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/16 09:39:51

아르 어째서 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:48:13

우리 토끼 안녕 ㅋㅋ