엇재갠데

똥또르르 | 2021.12.16 08:30:14 댓글: 11 조회: 624 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333878

사진이 저리 못나올까 ....

달걀으 지지믄 살짝 갈색나는 껍지 고소한게 쫙 붙잼다,   그거거든여 저게 ??   

칼치두 짜그르르 굽으므 우에 연갈색 가마치처럼 바삭한게 착 붙잼다 ,   그거거든여 저게 글세 ......

사진 찍으므 어디 신발바닥으 올려놓은거처럼 나옴다,

뭐가 문젤까 ??    폰이....겠지에 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.217) - 2021/12/16 08:32:26

런핀원티 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/16 08:34:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박하기두 애나구 거정마 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 08:41:09

웬만함 머 말하지 않는데 .. 저건 진짜....

옛날에 쑈링퉁 갖구 발로 찍으므 저정도 나오겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/16 08:57:26

나 아이폰 쓴다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 08:58:55

아이폰갖고 저 효과내기도 어렵는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.62.♡.63) - 2021/12/16 08:59:26

이쪽으로 재능이 있는 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 08:51:03

달걀으 조러케 지제야 맛잇슴다 ㅋㅋ 노릇노릇하게 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/16 08:57:48

대다이 맛난데 사진은 지내 벰벡임다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/16 09:38:36

토끼 까긍

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/16 09:38:27

핸드폰문제 맞음다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.62.♡.63) - 2021/12/16 09:42:28

이바이바 행복님이구야 폰 문제라 한단데요 ㅋㅋㅋㅋ 저 꼭대기 바르잰 나구내들은 거저거저 ~~~ ㅋㅋ