박하선의 씨네타운

호바기 | 2021.10.15 10:35:38 댓글: 12 조회: 842 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314057
요즘은 박하선의 씨네타운을 매일 듣씀다

박하선의 발음이 말리고 숨이 차는듯한 느낌이 있어

자주 듣지 않았는데 드라마 검은태양 방영후

박하선이 아주 즉살나게 욕먹는걸 보니

마음으로라도 응원해주고싶어서 듣씀다.

저 드라마 잘 찍으려고 엄청 열심히 준비하고

울기도 했다는 이야기 들은적 있는데

세상만사 노력한다고 꼭 좋은 결과만 있는건 아니고

아 ~~~ ㅋㅋ 호바기 너 지금 연예인 걱정이뉘?

정신 차려 실시 !!! ~~~
똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:44:26

나구내 보살이지므 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/15 11:12:11

와 ~~~~ 아재두 그리 생각함꺄? 나뜨 ㅋㅋ 근데 콕 찍어서 머라해야델가 했는데 진짜 8자로 딱 줄였쑴다 짱 !!!

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 10:45:10

난 넘 졸려서 정신 못차레서 집콕하갯슴다 ㅎㅎ 나갓다가 길바닥에서 잘거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/15 11:12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오째 이램꺄? 이재 열한시데 ~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/10/15 10:51:49

남조 컨텐츠 ...ㅎ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/15 11:12:59

거 정마 ㅋㅋ

Abi17 (♡.111.♡.246) - 2021/10/15 11:27:50

저도 검은 태양 몇회 봤슴다 ㅋㅋㅋ
박하선 气质도 없고 너무 일반인 같아 보이는데
어떻게 캐스팅 되였는지 모르겠슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/15 11:29:53

에이비아재 안뇽? 너무 삐쩍 말라서 그런같기도 하고 스타일이 넘 이상하긴 했쑴다 ㅋㅋ~~~

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 11:36:53

바퀴달린집 3 시작했음다~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/15 11:38:39

유퀴즈 봤쑴다 ~~~ 바퀴달린집 성동일 나오는게지에?

똥또르르 (♡.27.♡.216) - 2021/10/15 11:40:40

꼭보셔 꼭 꼭 꼭 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/15 11:48:35

알쑴다~~~ 오늘 오후에 꼭 반드시 볼게 ㅋㅋ