다재다능한 과객리오님은

나비청이 | 2021.10.04 12:03:22 댓글: 12 조회: 914 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310648
어데서 멀하고잇울가?
헬스에서 근육만들고 잇을가? 싸따이 차고 잇을가?
아니 밸쀼러나서 태권도 배울러갓을지도 몰라 하하
이제 나올때 됏는데 ㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:08:22

나비아재야 ㅋㅋ 호바기 왔다요 ~~~

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 12:09:28

호바기아재 고키겐요 ~~~~ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/10/04 12:13:25

ㅋㅋ 나비아재 요즘 통 안보이네 ~~~고끼겡요 *^^*

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 12:11:30

바기아재 오늘점심 메뉴는 머임가 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.241) - 2021/10/04 12:13:06

아점으로 두부버섯을 했는데 아직 아이 먹었쑴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 12:16:13

바기아재 나날이 날씬해지는거 아님가 하루두끼를 벌써 꿀꺼덕 해버린 난 어찌까 ㅋㅋㅋ 아점이라 빨리 드쇼 배고프겟슴다

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:20:05

나비아재 여리여리 날씬한거 다 암다 ㅋㅋ나는 오전에 사과에 우유도 한잔에 견과류도 먹었쑴다 ~~~

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 12:21:37

아재 눈에 콩깍지 씌워서 그저 다 곱지무 ~~그게 벗겨지무 난 어찌가 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.69) - 2021/10/04 12:23:31

나비아재 아직 호바기성향 모르는구나 ㅋㅋ 나는 딱 맘에 드는건 쭈욱 ~~~ 아주 오래오래 질기게 지루사게 조아함다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 23:15:04

아재 나두 일편단심인데 우리 이러다가 사거치는거 아님가 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.79.♡.111) - 2021/10/04 12:18:25

먹었소? 점심은

나비청이 (♡.85.♡.92) - 2021/10/04 12:20:41

난 먹었지요 벌써 한시 넘엇는데 ㅋㅋㅋ