한마리 포착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.10.04 16:09:45 댓글: 16 조회: 1041 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4310712

산책하다가~~~
새일가요? 연일가요?ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1633334795932.jpg | 145.8KB / 0 Download
mmexport1633334799686.jpg | 193.1KB / 0 Download
mmexport1633334797880.jpg | 171.5KB / 0 Download
Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/10/04 16:49:00

전문가적인 입장에서 볼때.......시조새가 분명해요~~.....왜 그 공룡하고 싸움박질하던......죄송함다~~ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 18:46:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가답슴다~

호바기 (♡.118.♡.209) - 2021/10/04 17:10:23

새 ~~~ 무슨 새인지는 몰라두 ~~~ 그느므 꽝망타령에 봣드만 잼있네 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 18:47:16

재밋지~?중드 나누 잼잇단데ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.13) - 2021/10/04 19:00:08

호바기 정주행하개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 19:13:43

나누 절반봣음ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.182) - 2021/10/04 17:11:03

집에 꿔징 보구 활 쏴라쇼 …
마지막 연휴르 독수리사냥전기 - 쌔감지로 장식 … ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.118.♡.209) - 2021/10/04 17:16:11

갑자기 웡메링 생각남다 ~~ 써뚀잉쑹쫜에서 묘쵸워이 나왔던가? @@ 이젠 진짜 기억이 가물가물함다 세월이 무심함다 ㅠㅠ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.182) - 2021/10/04 17:18:39

과거가 머등지 잠깐만 기억속에 머물게함 됨니다 … 양캉 땜에 자살햇다던데 어디서 다시 좋게 환생 햇으람 바램 … ㅠㅜ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/10/04 17:19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이래 철학적을루 제쓰야 ? 쩐더 니 따다디 쓰웨기야 ~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 18:48:35

써뚀잉쓩쫜 흑백땐스르 잘 봣는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/04 18:15:19

연이구나요 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 18:49:05

맞슴다ㅋㅋㅋㅋ새 첸심해서 찍엇음다ㅋㅋ

Spotlight (♡.38.♡.253) - 2021/10/04 18:42:20

제가 띄운 드론입니다 아까 들판에서 뭐했어요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/04 18:49:40

손잡구 데잇뚜햇어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/04 19:50:44

가을하늘 높아보이는데 줄없이 연이 저리높이 뜰수잇나요?