졸업을 앞두고

이쳐지니 | 2021.09.28 18:35:09 댓글: 53 조회: 1364 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308754
같으 도시 다른 학교 건축학과 오빠야가 
나중에 나이들어 고향가서 집 지어주겟다덩게..

사진촬영이 취미인 오빠가 어느날 내보구 모델 해라메~ 

흔쾌히 같이 나가 사진찍구~ 그 뒤로 연락이 없네..

내 上镜이 잘 안되긴 하지만.. 

빨리 아무 노래나 좀 틀어주란데~!!!

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시 (♡.96.♡.6) - 2021/09/28 18:36:31

너의 번호를 누르고 ~~~듣고 잇음 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:37:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달 외우던 번호가 기억이 아이 나는게 정말 희구사단데~

새벽두시 (♡.96.♡.6) - 2021/09/28 18:41:18

비 오는 날 듣기 좋은 노래 ~~ 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:47:22

이치 팅팅베~

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 18:38:02

울 찌니두 영 잘나갔댔끄나 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:43:56

说出来都是泪。。。

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 18:47:51

갬 나뜨 같이 울가? 니 원하므 주장부인 시켜줄게 낸데 시집오라던 그 선스나도 ~~~ 내까 잔치하자 갬 내 연변병원 원장 될게 하던 이짝 선스나도 ~~~~다 잘 살고 있는두 ~~~~~ 대포 영점영영일도 없다야 ~~~ 쯔치 있는 선스나들이댓다구 쩐더

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:49:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 오빠야느 썬전촌 촌자이??

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 18:50:41

좋댄다 울다 웃음 어떠케 되지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:55:49

쉿~ 난 알고싶지 않아요~ ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 18:59:45

알또 알또 ~~~ 찌니 보구 로긴햇따요 ~~~ 뽀이뽀 호바기 쩌우라 쌰발라

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 19:01:09

나두 쩌우라~ 호홀 쐬이쬬~ 음뫗뫗~ ^3^

우빈ol (♡.118.♡.76) - 2021/09/28 18:38:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:44:48

웃지뫗~!

우빈ol (♡.118.♡.76) - 2021/09/28 18:46:39

사진찍어주고 도망챗갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:50:24

떽~!! 허파 나감 주의~!!

우빈ol (♡.118.♡.76) - 2021/09/28 18:57:58

엇찌 거비낫으므 주먹 꼭지고 허둥지둥 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 19:02:29

워 처~ 짜이짼~!
췟~

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/28 18:38:24

먹튀 나이스 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:45:25

어디가서 내 사진 팔고잇잴까??

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/28 18:49:58

그럼 고맙게 생각해야지

미찌는 장사하는데 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:53:45

어디 맞개??

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/28 18:54:18

입술 ?

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:57:39

샤구재~! 필러 놔주까??

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/28 18:58:36

순대 대라구?

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 19:03:24

아바이 순대~!

동네교수 (♡.210.♡.74) - 2021/09/28 18:38:54

오...첫사랑 건축학

두번째 사랑 촬영학...고작 두번뿐인 연애사니

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:46:32

이오빠 신장 189~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 18:40:57

공개수배하쇼 그오빠르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:46:58

잘 생겟음 내 지구끝까지 쫓아갓지~

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/09/28 18:44:20

그래서 이번엔 음악하는 오빠를 찾고 있소 ? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:48:53

내나이 몇갠데~오빠 말구 연하로~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 18:44:22

한국에서 이런걸 먹튀라고 하잼가? ㅎㅎㅎ 단물만 쏙 빼먹고 떠나버린 매정한 그대여~ 굿바이~

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/28 18:45:07

뭘 빼 먹엇다구요?

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:45:46

눙물..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 18:46:44

감성이 올라올때 이별시 한수 뽑으쇼 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:55:06

오재 오늘 영 맘에 아이 드능구나!!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 18:59:59

그래무 내또 쌰플떼리고 퇴근준비해지무 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 19:04:24

오늘도 씬쿠러~

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2021/09/28 18:50:31

고름 생게? 바늘 데우자

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:54:46

탐마뤼~!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/28 18:47:53

ㅋㅋㅋㅋ 밉상 안녕

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:54:20

못생 밉쌍 허이뻬이~?!

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 18:54:37

하하하 건축학이 문제구나 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:56:21

지내 티나게 좋아하잼다? 내 똑땅하단데뚜나~
건축학개학론 찍을뻔~

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 18:54:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내드사진찍어줄게요

쁘잉 하기쇼

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 18:57:08

이젠 진짜 못생이라... 아이 찍자구 ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 19:01:52

인간 곱덤다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 19:05:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울보메 이 댓글 보메~ 씁쓸함다~

호바기 (♡.15.♡.226) - 2021/09/28 19:00:52

행니미님 아께 시장하다든게 츠판러마?

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 19:01:28

내 가지채어다 박먹었는데 어째 또 배고픔다 ㅜㅜ
.식사했응가

매짠바나나 (♡.89.♡.149) - 2021/09/28 19:13:48

아따 또 로그인 시키네 ㅋㅋㅋ

그 오빠 나쁜 오빠 네 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.153) - 2021/09/28 19:18:23

아따~ 로그아웃해야지~

싸람들이 마리야~ 심뽀 보란데~!!