저녁 뭐 드시나요~?

나짱요 | 2023.11.30 17:58:00 댓글: 23 조회: 503 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523299

저는 감자랑 김치볶음 해 먹고 싶었는데 감자가 없어서..
대신 맥도날드에서
새우버거 세트를 시켜 먹어요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 18:06:10

가끔 밥먹기 싫고 맥도날드 먹고싶을때 있어요 ㅎㅎ 맛저 하세요~

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:08:17

네~오늘은 저녁하는거 너무 귀찮아서 ㅎㅎ
스노우님도 맛있게 드셔요~~

산타양말산타양말 (♡.142.♡.104) - 2023/11/30 18:07:25

요롷게만 먹고 됩니까?

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:12:11

약과랑 귤도 준비등장 하고 있슴다 ㅎㅎ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 18:09:11

뻬댐까???

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:11:24

51키로 ㅋㅋ키 162

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 18:13:50

탱탱한 쑤탈이네~

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:15:15

그런가요~?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 18:17:14

키 큼다

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:19:03

실례지만 타니님 여자분 이신가요?
닉네임만 보면 가끔 자게 회원분들 여자 분인지 남자 분인지
잘 몰라서요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 18:27:38

여자분이세요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:32:25

남자분인줄 알고 좀 경계했어요 ㅋㅋㅋ
남자분들이랑 하도 싸워서 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 19:44:40

타니는 여자 올시다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 18:27:56

저도 햄버거 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:32:53

단차님 조금만 더 참아요~~~토닥토닥 ~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 18:28:59

향기는 소탕에 하이링구볶음에 소주 반병 마셧다요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:33:28

하이링구는 뭔가요?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 18:40:11

海灵菇是章鱼的吸盘。嘻嘻(*^__^*)

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:41:22

사진 올려 주실수 있으시면 보고싶네요~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 18:42:31

엄마랑 주말에 쇼핑했다가 맥도날드 상하이 버거세트 시켜서 맛있게 먹었어여 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:44:38

일본에 상하이 버거세트 메뉴 없어요~어떤 맛인가요?
전 새우버거를 많이 좋아해서~먹던것만 먹게 돼요~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 18:46:03

안에 매콤한 치킨이 들어있어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 18:53:12

일본도 치킨 버거 있어요~~매콤한것 같진 않았어요 ~~
일본사람들 너무 많이 매운거 잘 못먹어서 그런가~?ㅎㅎ
스파이시 치킨은 있는데 그렇게 많이 않 맵더라구요 ~