보자ㅡ 누가 성격이 조은가

s쏠s | 2023.10.31 15:31:05 댓글: 40 조회: 508 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4513491
과일은 언제나 사랑이지

과일 심테 성격편 함 볼캉 ~~~~~`

쏠이는 멜론멜론 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠데 멜론이 나무에 달리능가?

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231031_162526_NAVER.jpg | 88.3KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/31 15:31:57

귤 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:36:22

대체로 온화한 성격을 가졌으며 누구와도 원만한 인간관계를 유지

다소 언짢은 일이 있어도 항상 얼굴에 미소가 떠나지 않음

매우 가정적이어서 집안일에 충실하며 그것을 즐기기도 함

가족과 함께 야외에 나가는 것을 좋아하고 친한 친구와

함께 식사를 하며 이런저런 이야기를 하는 것을 즐김

남에게 잘 미움받지 않는 스타일

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/31 15:38:03

딱 난데? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:45:30

확시랍니까 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 16:03:31

별아재는 맞는 것 같아여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:31:58

포도포도~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:36:38

외로움을 많이 타며 자신의 테두리 속에서 나오기를 꺼려 함

하지만 미적 감각이나 상상력이 풍부하고 겉으로는

차가워 보이지만 속은 따뜻한 사람임

친구 관계를 만들어나가는 데는 꽤 오랜 시간이 걸리지만

일단 친해지게 되면 자신의 모든 것을 털어놓는 타입

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:41:35

난 귤과 포도에서 고민을 했는데 ㅋㅋㅋ

역시 둘다 나랑 맞구낭 ㅋㅋㅋ

정말 잘 맞추네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:46:16

퓨하하하하 "" "쉿!! 조용 달님은 안맞대
살살 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.35) - 2023/10/31 15:35:11

난 배 ㅎㅎㅎ나주 갔다가 배나무를 봤는데 인상깊더라구요

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:36:54

자신의 욕구를 조절할 수 있는 능력을 가진 사람

신중하고 진지한 성격의 소유자이기도 하며 상대방의 의견을

존중해 주고 지나친 자기주장을 하지 않음

계획하지 않은 성급한 행동에 대해서 깊이 반성하기도 하고

그게 때로는 죄책감으로 발전되기도 함

이런 성격 때문에 소극적인 성격이라는 얘기를 많이 듣기도 하고

주어진 모처럼의 기회를 놓치는 일이 종종 있음

댕댕이01 (♡.102.♡.35) - 2023/10/31 15:38:16

멜론은 채소 ㅎㅎ 과채류입니다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:46:40

오모모 "" 또 글태요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 나능 멜론

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 15:35:59

바나나

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:37:19

정신적으로 육체적으로 왕성한 활동을 보이는 사람

때로는 자기 컨트롤을 하지 못하고 제멋대로 굴다가 남에게

피해를 끼치기도 하지만 모든 면에서 개방적인 사고를 가지고 있어

누구와도 금세 친해질 수 있는 뛰어난 친화력을 보유하고 있음

가정보다는 밖에서의 일에 관심이 더욱 많고 직장에서의

일에도 매우 열성적인 타입

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 15:39:28

이건 안맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:46:55

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞댜

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 15:49:46

푸하하하~~맞네 맞아요~~~ㅋㅋㅋ

왕성하고...금세 친해지고...친화력 보유 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 16:01:23

진짜 아니란데요 ㅋㅋㅋㅋ
첫 인상이 차갑단데

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:58:22

후라이팬이랑 안친하그 맞네맞어 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/31 16:00:53

하이파이브~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 16:01:44

집에 박혀있기 좋아한단데두 ㅋㅋㅋㅋ

어쩔가요 (♡.106.♡.135) - 2023/10/31 15:38:34

난 사과를 생각 했는데 사과는 답이 없나요?ㅎㅎ쏠님?

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:47:31

엄서용 "" "ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/31 15:42:45

난 복숭아~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:48:13

고객님 지어내지마시구요 "" "" ㅋㅋ
복새꽌투 맛잇긴 하지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 15:51:52

근데 포도는 넝쿨에서 달리는데 ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 15:57:28

포캐하셔 대수가이 "" ㅋㅋ 어째 혹시 벤치님 소시지형이져?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 15:58:33

소시지형은 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋ

일단 배

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 16:02:19

가배씨 안녕? ㅋㅋㅋㅋ
어디갔다 이제 왔어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:07:50

안뇽 달매씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 바빠서요 , 이제 시간 좀 나서 들려요 , ㅋㅋ

그래도 이래 반겨주니 고맙군여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/31 16:18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ바빴고만. 난 또 어딜 갔다구

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/31 16:22:39

ㅋㅋㅋㅋ 어딜 가면 차라리 시간 많아서 죽치고 있겟는데 말입니다

타니201310 (♡.82.♡.142) - 2023/10/31 16:33:12

젤먼저 먹구싶은게 귤임더

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:55:47

대체로 온화한 성격을 가졌으며 누구와도 원만한 인간관계를 유지

다소 언짢은 일이 있어도 항상 얼굴에 미소가 떠나지 않음

매우 가정적이어서 집안일에 충실하며 그것을 즐기기도 함

가족과 함께 야외에 나가는 것을 좋아하고 친한 친구와

함께 식사를 하며 이런저런 이야기를 하는 것을 즐김

남에게 잘 미움받지 않는 스타일

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:52:01

나는 귤 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/31 16:56:05

귤이 겁내 많구나 "" "ㅋㅋㅋ재밋넹

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/31 16:57:03

귀엽잖아. 나는 귤이 동글동글 귀여워서 골랐어.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/31 17:14:44

난 과일 다 좋아하는데 여기서 고르라면 포도 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/31 17:57:20

배배배