아 ㅡ 뱅글뱅글 돔 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.13 20:08:10 댓글: 33 조회: 503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486441
요새 킹더랜드 하두 난리치길래 보다가 ㅋㅋㅋ

레파토리가 딱 그 김비서인데 ㅋㅋㅋ

먼가 남주가 살짝 아쉽단 말이지 ㅋㅋ

그렇다고 조 뽀얀 피부에 장동건으 연결시키기에누 먼가 쏘리하고 ㅋㅋㅋ

급취해서 한잔 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/13 20:09:36

한잔 했으무 잠을 자는것이...허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:10:46

딱 한잔 모자랄때 나안취했어 르 외쳐줘야 품격이라고요 ㅋㅋㅋ 무승거 안다구 낸저 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/13 20:12:18

뒤에서 하늘같은 남편분께서 째려보시는거 안보임? ...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 내 또 센스있게 가르써 눕지 거정말야 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.85) - 2023/07/13 20:09:42

윤아님 나오는거 그거에여?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:11:22

맞슴다 세젤예 비추임다 ㅋㅋㅋㅋ 약간 내용이 식상함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:12:05

식상한건 맞슴다. 윤아 이쁘긴 이쁘짐.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:12:35

ㅋㅋㅋㅋ 쩝 킹정

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:10:32

하하하 별아재 양심은 있어가지구. 장동건이 거의 아버지 뻘이잼닼ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지뻘이라니 내한테누 요양병원가두 오빠인데 ㅡㅡ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:12:54

아 미치 ㅋㅋㅋㅋ 찐팬임다에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:15:12

ㅋㅋㅋ 두말하무 잔소리지 우리엄마집에 가무 내 모아둔 장동건사진이 어마어마하겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:16:51

ㅋㅋㅋㅋ아직두 간직하고 있다구요? 난 말로만 팬이지 .밍씽들 사진 소장하진 않았음더

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개나저나 달나라아재두 지금 얼량중?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:23:52

아이, 내 요즘은 위가 부실해서 안마신지 꽤나 됨다.
마저 들어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:25:50

ㅋㅋㅋㅋ 다 먹엇는데 씻기 귀찮;;

쩝 달나라아재 굿나잇 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:31:15

난 다 씻구 노트북 또 켰짐.
일찍 쉬어요~

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/07/13 20:13:33

별아재 내랑 건배해요 ㅋㅋㅋㅋ 나뚜 오늘 맥주 마셨음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:14:24

오올 ㅋㅋㅋ 봄냉이아재 이시간에누 첨보는거 같슴다 쎄기 방갑슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.254.♡.129) - 2023/07/13 20:13:51

아직도 장동건하는 분이 있다니 ㅋㅋㅋ
진팬 인정 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:15:54

아직두라니? ㅋㅋㅋㅋ 쌈하겟슴다??

물음표 두개 땅땅 ㅋㅋ

snow1025 (♡.254.♡.129) - 2023/07/13 20:18:38

ㅋㅋㅋ찐팬이랑 붙어서 뭐 이득을 보겠다고 쌈하겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ
화난 와이프와 찐팬은 죽어도 건드리면 안된다는 말이 있잖아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 손가락마 욘돌욘돌 살아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.195.♡.160) - 2023/07/13 20:14:22

저번에 중학교 동창모임 갔는데 이준호가 완전 인기더만 허허. 체통을 좀 지켜야 하는데 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜른바지보다야 무겁겟지무슨

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/13 20:18:25

미시게라우

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:19:36

와이 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/13 20:21:20

미테집에선한캔해따우 ㅎㅎ 아지믄 며깨답새겨쏘 아 기엽따ㅏㅏ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/13 20:24:03

ㅋㅋㅋ 자야겟슴다 쩝

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/13 20:25:50

이룬 ㅎㅎㅎ 이재메씨라고 ㅎㅎㅎ 날래눕쏘

봄의정원 (♡.127.♡.236) - 2023/07/13 20:26:25

윤아는 어째 고운 시절 다 흘러보냄담가
승기도 갔는데 윤아도 이젠 시집 가야지 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/13 20:35:10

승기는 어디서 맹꽁이같은 여자랑…
여자집안땜에 써거 욕 먹습데다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/13 20:27:59

남자가 봐도 남주인공 멋있드만 무슨 ㅎㅎ 윤아가 숨막히게 하긴 하죠ㅎㅎ