짝사랑을 만나야할지 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2023.07.13 16:17:36 댓글: 47 조회: 1002 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486362
다음주 애데리고 일본오사카 동경9박10일
여행가는데
고1부터 대학1학년까지 짝사랑했던 남자가
일본동경에 살고있슴더

한 2년전에 위챗추가해서
저녁 술먹고 내 고중때 널 짝사랑 4년했다고 고백했는데
그 자식이 날보고 일본 오면 미리 연락하라지무

근데 만나서 머하겠슴두?
그냥 밥먹고 옛날 얘기나 하다 말겠지

동경에 5박6일 있는데
만날 사람이 또 두명 있어서

이 동창하고는 만나야할지 고민중임다

5박에 사흘저녁 술만 마시다올것같슴더

9년만에 일본가는거라 두근거리지무

그래서 하는 말인데 짝사랑과 만나볼까요?ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 16:19:10

마음이 가는대로 몸이 시키는 대로 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:20:59

상대는 딸 둘가진 유부남이라오
나도 애데리고 가는거라
불꽃이 튈일은 없소 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:19:29

만나도 그냥 그럴거 같슴다 ㅋㅋㅋ
짝사랑 해본 경험은 없어서 잘은 모르지만 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:21:54

위챗모멘트 사진 보고 설레였다오 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:29:44

오랜만에 설레는 기분도 좋을거 같슴다 ㅎㅎㅎ
4년이나 짝사랑 했는데 밥이라도 사달라 하쇼 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:32:53

내 지금 다이어트 안해서 만날 자신이 없소
다이어트성공하면 쫙 빼입고 가서 만나보겠는데 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:44:31

다이어트 하기에는 시간이 너무 빠듯하니까 화장을 이쁘게 하고 만나는걸로 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:49:04

大饼脸化妆也不行啊!
减肥后脸变小好看
지금은 쏘련마다매 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 17:00:43

하하하하핳 오랜만에 쏘련마다매란 말 듣슴다 ㅎㅎㅎ
成熟女人的魅力로 어떻게 안되겠음까 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 17:11:20

成熟女人的魅力면 깔아뭉개는 수밖에 없지무 ㅋㅋㅋ

나 조신한 숙녀티 낼려구 하는데두나 하하하~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:20:53

마음이 향하는데로 갈거니 너무 걱정마셈 ㅎㅈㅎ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:22:58

만나려면 먼저 연락해야합니다
일본에서 사는 회사원들 다 스케쥴이 있어서

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:23:04

살면서 스쳐가는 인연과 또다시 만나게되는인연
옛이야기
새로운 이야기
많을것 같은데
만나라 !

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:26:26

애를 안데리고 가면 동경 5박에 5일저녁
다 부동한 친구들과 만날수 있는데
애데리고 떠나니 오솝소레 여자동창하고
옛날 회사 일본인상사하고 밥이나 먹어야짐

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:33:26

지워 버려라 될건 미리 지워 버리는것이 좋은디
아니만나면 뭐가가 남아서
머리속에서 뱅뱅 돌지 않게니
??

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:37:28

이번에 안만나도 다음번에 만날수있고
한번은 만나야지

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:40:06

과다한 욕심이
니 가정에 영향 아니끼치냐
그기서부터 너 문제다 .
그냥 코다대나 우비다가 오라 만나지말고

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:43:14

너는 내 자유로운 싱글인거 모르니?

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:49:50

싱글 ..?
미안
금 더욱 만나봐야 되겠네
짜유

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 16:24:02

언니
짝사랑이혹시 언니 보구 돈쓸데 잇는데 여유돈이 잇는가고
물어보무 없다구 하셔 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:26:53

개두 아니 먹는돈을 꽁꽁 싸서 뭐하니 ?
사기칠려 하던
진정 필요 하던
....
그성의를 작사랑과 저울질은 후회 할것 같은데

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:27:24

우리집정황을 모르오
고중필업하고 만난적이 없소

악남 (♡.234.♡.214) - 2023/07/13 16:26:14

만나지마우 ㅎㅎ 내 성격으누글쏘. 내말드쏘

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:28:05

이래면 내 더 만난단데 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.214) - 2023/07/13 16:35:12

그래바야 후회 ㅎㅎ 내덩새무 이거 조디르
줴 끄스갯눈데ㅔㅔ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:36:09

내 무슨 후회될게 있다고

악남 (♡.234.♡.214) - 2023/07/13 16:38:35

ㅇㅋ알스 ㅎㅎ ㅈ때로 삽시다 내뚜 몰개

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 16:32:01

시간적 여유가 있으면 만나서 담소 나눠도 좋을꺼 같은데여
그집에 애는 일본말을 하니까 소통이 안대서 언니네 애가 심심하겟슴다~

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:34:53

사실 5박이라해도 일정이 빠듯하오
일본3년비자 나왓으니 다음번에 만나도 되고

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 16:55:22

코로나땜시 일본에도 오랫만에 가는 걸텐데 애랑 좋은 시간 많이 보내구 와요~

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 16:33:13

더욱 이쁘게 하고 만나요 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:35:26

다이어트안해서 멀 입어도 안 이쁘오

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/13 16:39:07

언니의 매력을 잘 모르시네요 ㅋㅋㅋㅋ
언니의 미는 다이어트랑 상관 없슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:36:10

야 똥나발아 남자 꼬시러가니
유부녀가 ?
작사랑이라고 하잔아
짝사랑이 \

촌아들이 참말로
?

악남 (♡.234.♡.112) - 2023/07/13 16:40:22

니누왜 구리 내싸니 ㅎㅎ 앗두야. 한잔학가 오늘

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 16:51:55

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 16:53:31

신5
어째 이리 흥분하니?
세기 질투해보인더 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/13 17:18:17

짝사랑을 유부남을 만난다?
유부남이 자신을 짝사랑했던걸 알고도 만난다?

뭐하는 짓이죠? 헤헤

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 18:58:07

유부남과 밥을 먹는게 죄요?ㅎㅎㅎ

상대방이 일본오면 연락해라고 해서
고민중인데

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/13 21:06:01

변명이야 뭐 수만가지도 있을수 있겠지만
짝사랑 유부남이란 사실은
변하지않치요
아이 그롷슴두?헤헤

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/13 17:36:22

굳이? ㅎㅎㅎ저라면 안만나뇨. 글쎄 갸가 이혼했다면 몰라도 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 18:59:01

에이~~~
어째 모두 무슨 일이 일어날것처럼
이램두?ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/13 19:13:40

일이 안 일어날거면 만나서 머함두 ㅋㅋㅋㅋ
그래길래 유부남이라면 만나지두 맙소 ~

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 19:30:04

같은 반 고중동창이 한명 더있슴다
전번에 남자동창이 동경가서
셋이 술먹는거 사진 올렸더군요

애데리고 남자동창들과 술 못먹슴다
혼자가면 몰라도

이사람들이 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/13 19:38:51

그램 이번엔 쏸러바 하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.85) - 2023/07/14 12:17:44

글에 이미 답안이 나와 있구만 뭐.만나서 잼있는 얘기랑 많이 하오.너는 고중 그때 그모습 그대로구나 하면서 궁둥이랑 툭툭 치기도 하고 ㅎㅎ그러면 그 동창은 너두 그대로구나 하면서 흰털 언니 가슴에 후닥닥 안기고...ㅎㅎ

흰털언니 (♡.246.♡.198) - 2023/07/14 13:24:32

답안이 나오긴 개뿔

여자 대학동창도 만나야하는가 고민중인데
이 남자고중동창은 이제 혼자 일본갈때나
만나겠는두?ㅎㅎㅎ