사자자리는 아래

snow1025 | 2023.07.13 15:31:21 댓글: 13 조회: 502 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486351
사자자리는 정말 다 너무 좋은 것 같아서 심통이 남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 보고 1000원 주세요~~~

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8.png | 76.5KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 15:37:29

자리를 바꿔바요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 15:40:40

바꾸긴 뭘 바꿔요~~~천원 내라고 했죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 좋은게 없어요 없어`~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 15:46:40

나머지 900원은 장부에 적으세요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/13 15:49:45

알써요~~~ㅋㅋㅋㅋ
이자도 톡톡히 받을거니 열심히 벌어서 갚아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:38:17

사자자리 7월 10일 ~ 7월 16일 : 겸손한 모습...

이번 주는 겸손하고 예의 바른 모습이 필요한 시기에요. 사람들을 대할 때에는 예의와 정성을 다하세요. 특히 새로운 사람들에게 좋은 인상을 심어주는 게 좋아요. 첫인상이 좋아야 그만큼 좋은 관계로 발전할 수 있어요.

싱글이신 분이라면 과거는 깨끗이 잊도록 하세요. 지난 일이나 헤어진 연인에게 발목을 잡힐 수 있어요. 혹시라도 연락이 와도 무시하는 게 좋아요. 커플이신 분들은 말과 행동을 잘 가려서 하세요. 특히 연인의 자존심을 건드리는 일은 삼가는 게 좋아요.

돈과 관련한 일들은 복잡하게 생각하지 마세요. 되도록 쉽고 간단하게 결정하는 게 좋아요. 좋은 기회라는 생각이 든다면 바로 행동에 옮기세요. 잠시 주저하다가 남에게 기회를 빼앗길 수 있어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/13 15:47:54

오타가 아닌가요? ㅎㅎ
사자자리는 7월23일부터 8월22일입니다~

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/13 15:49:17

이 분은 한주의 운을 올린 것 같아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:51:32

이번주 7월 10일 ~ 7월 16일 주간운세요.

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 15:57:34

오늘은 점집 차리셨어요?

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/13 15:59:26

돈 모아서 한국놀러오라는 말을 들어서 열심히 돈 벌고 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/13 17:10:49

몽땅일어네요

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 17:20:01

ㅋㅋㅋㅋ 일본사이트라 그랬슴다 ㅋㅋㅋ
우리 님도 사자자리?

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/13 18:15:04

나는 쮜쎄 ㅋㅋㅋ