굿나잇!!!!

춘스춘스밤밤 | 2023.07.13 17:09:01 댓글: 5 조회: 539 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486371
아들램은 돌아오는 길에 차에서 10분 시디디해서 자구 일어나더니 샤워까지 시키니까 충전 만땅이 됐던데;;;; 

이 나군내는 쓰러젯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충전으 열시간은 해야 될거 같슴다  ㅋㅋㅋㅋ 

나두 8시무 자야지 ㅋㅋㅋㅋ 

------  
여기  열대관  들어가메  있는 수족관임다,   

보니까 말미잘이람 산호 있는데는 고기들이 다 작은 애들입데다,

그 큰 애들은 따로 산호랑 없는데서 삽데다 , 

여름님데 도움이 되겠는지 ....

이 큰애들 수조에는 산호랑 말미잘이람 다 없숩다  

Gwen님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5130.MP4 | 2.6MB / 0 Download
Gwen (♡.176.♡.16) - 2023/07/13 17:24:25

하하 저기 썬그라스맨 황제천사피쉬 보임다..그리고 도리랑 여우피쉬두.ㅋㅋㅋㅋ얘들아 방가ㄹㄹㄹㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋ 중간에 나오는 노랑이랑하얀색 엔젤피쉬도 넘예쁘 조만간 구입해야겠슴다...영상 잘봤음다..댕큐!! 푹쉬쇼 굿나이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/13 17:27:02

이 수조 보니까 여름님네 집 어항도 지금 상태 아주 훌륭한거 같다는 생각 듭데다~ 好像本来就不是一起过日子的孩子们~ ^^

Gwen (♡.176.♡.16) - 2023/07/13 17:31:39

말미잘 活石산호다 죽었는데 아직 멀었슴다.우리집 수조상태랑 지금 얄팍한 지식으로는 큰고기랑 같이 키우기 어려운듯.. 장비 추리든가 더 공부하야짐. 암튼 감동임다ㅡ하트

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/13 17:36:55

핫트 ~~~!!

Gwen (♡.176.♡.152) - 2023/07/13 17:57:16

活石和海葵是养海釭,물생활하는 사람들의로망이짐.海釭不可缺少的一部分,少了它们的五彩斑斓,也会减少很多视觉享受,所以不管怎么样还需努力哈!呵呵..